Рулетики с соусом и спаржей

[12 сентября 2009]  Блюда из рубца

Их устанавливают в штабеля шириной в два ящика, с рабочими проходами между штабелями шириной в 60 см. Вместо сердцевины залить в яблоки фруктовое варенье.

После того как лепешки будут готовы, наколите каждую на вилку и обмакните в кипящий мед, а затем посыпайте сахарной пудрой. Яичные желтки отделите от белков. Очищенные овощи натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или глубокую сковороду, выложите в нее смесь и запекайте в духовке на среднем огне, пока не подрумянится (час или больше). Закончить формирование блюда слоем сыра и масла.

Затем добавьте мед, разведенный в горячей воде, и лимонную кислоту, все хорошо размешайте.

Томатный сок смешать по вкусу с прочими продуктами.

Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом. Этим кремом смазывают поочередно все пласты торта. После этого разрежьте печень на кусочки.

Вымойте в теплой воде изюм, положите его в мисочку, залейте апельсиновым ликером и оставьте настаиваться, как минимум, на 30 минут. Нарезать рыбу па куски, уложить на смазанную жиром сковороду, добавить обжаренный лук, нарезанный полукольцами, и слой из ломтиков вареного картофеля.

В консоме, заправленное сваренной тапиокой, прибавить в качестве гарнира мелкие кнели из куриного мяса - белые, из помидоров - красные, из шпината - зеленые. Щи перед подачей к столу заправить сметаной. Нарезать лук-порей методом перекатывания. Края торта украсьте марципановой лентой. Перед подачей полить растопленным сливочный маслом.

Из слив удалить косточки и нарезать в виде лапши. Потрошеную рыбу промыть и обушить. Филе рыбы с кожей сбрызнуть уксусом, положить на смазанную маслом сковороду, поперчить, посолить и закрыть нарезанными кусочками картофеля, укладывая его в виде чешуек. Три очищенных кабачка натереть на крупной терке, добавить 3 предварительно взбитых яйца, вымешать, ввести муку.

Картофель отварите и горячим протрите сквозь сито. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. В центр теста выкладываю слой риса, жареный лук, мелко нарубленную зелень петрушки и ровным слоем рыбу, слег­ка увлажняю начинку бульоном. Смешать все вместе, выложить в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, поставить в духовку на полчаса. Как только мясо ста­нет мягким, вынуть, охладить. Поверх лепешек можно положить взбитые сливки. И если красиво и сытно, довольны мы блюдом отличным. :) Итак… Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать и половине масла Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Жарьте омлет на масле в виде тонкого блинчика 10 минут, наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы. Заправьте соус солью и сахаром. Нижнюю часть розанчиков обмакивают в яичную смазку и обсыпают сухарями, а потом жарят. Все ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, полить оставшейся заправкой и тщательно перемешать. Вскипятить, помешивая, остудить, залить, наложить донышко, завязать вощеной бумагой или пергаментом, поставить до морозов на лед, а потом в холодный, но сухой подвал. Затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Закрыть кастрюлю крышкой и придавить гнетом. Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Сверху посыпать очень мелко нарезанным репчатым или зеленым луком и толченым барбарисом. Влить горячий маринад в салат­ную массу, все тщатель­но перемешать и снова поставить на огонь. Лук очень мелко нарезать и обжарить на небольшом огне в 50 г сливочного масла, не придавая ему золотистого оттенка. Помидоры обдают кипятком, очищают от кожицы, нарезают дольками и выкладывают в сковороду.

В полученный фарш вбить 4 яйца, размешать и зафаршировать карпа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb