Рыба, тушенная с помидорами

[4 января 2010]  Блюда из рубца

В смазанную маслом форму слоями положить картофель, сельдь, лук, свинину. Выпеченные коржи намазать сухофруктами. Приготовление снежков: 2 яичных белка взбить с 50 г сахара в крутую пену. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и жарить в 1-2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

Можно подавать на стол.

Состав заливки: 3 % соли, 5-6 % сахара, 2,5-3 % уксусной эссенции, растворенные в воде. Взбить яичные белки с 25 г сахарного песка. 420 г сахарного песка вскипятить в воде при 120°C.

Тщательно размешивается с растертым в пену маслом. Слейте жидкость с консервированного горошка, горох промойте водой. Кончиками пальцев размять сливочное масло с мукой в течение 2 минут в мелкую и рассыпчатую крошку. Сразу же банки закатать стерилизован­ными крышками и перевернуть. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы, и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой. Посолить, поперчить, снять баранину со сковороды и по­ложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Порежьте обжаренную рыбу на мелкие кусочки и смешайте с измельченными рыбными консервами.

Затем горошек залить горячим бульоном, заправить солью и довести до готовности. Из желтка, йогурта и майонеза веничком взбить соус, приправить перцем и солью, добавить половину приготовленного укропа. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

В салатник положить сначала слой картофеля, затем лука и сельди. Спассеровать коренья и лук, положить на них мясо, подлить воды и тушить, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости. Оформление торта. Фасоль отварить. Наркостоп. в охлажденную кашу (гречневую или пшенную) добавить протертый творог, соль, сахар, масло, сырое яйцо и все хорошо вымешать. подготовленную массу разложить на смазанную маслом сковороду или лист (слоем 2,5-3 см), смазать поверхность сметаной или яйцами и запекать. подать крупеник со сливочным маслом или сметаной. Готовые котлеты переложить на порционную сковороду, смазанную маслом. Зелень промыть и дать хорошо обсохнуть. В это время поджарьте на сливочном масле порезанный кубиками хлеб. Рыбу нарезать небольшими кусочками и тушить в масле с мелко нарубленным луком.

Массу заправить солью, перцем и красным вином. Тем временем подмешать к взбитому в устойчивую пену маргарину сахарный песок, ванильный сахар, яйца, творог и ром. Полить свинину приготовленным соусом, украсить веточками зелени и ломтиками ананаса.

Для того чтобы варенье приобрело более тонкий вкус, в самом конце варки я добавляю в него мелко нарезанное антоновское яблоко, треть чайной ложечки лимонной кислоты и треть пакетика ванилина (яблоко, остывая в горячем сиропе, «дойдет» до готовности и станет мягче). Разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и дать остыть. Затем замоченные нарезанные черешки ревеня бланшируют в кипящей воде 30-40 с, после чего немедленно укладывают в банки и заливают горячим сахарным сиропом.

После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности.

Жарить в большом количестве жира, сначала открытой стороной вниз. Овощи вынуть, протереть сквозь сито, развести отваром, добавить соль и прокипятить. Смазать этой смесью котлеты с обеих сторон . Выложить на сковороду печень и лук, обжаривать 1,5 минуты при полной мощности, через 45 секунд после начала - перевернуть. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей.

Замесить тесто: добавить 1/2 яйца, соль, вливаем маргарин. Печень очистить, снять пленку, промыть в проточной воде. Фарш: 200 г масла, 1/2 стакана муки и 1,5 стакана бульона посолить и прокипятить, мешая; потом влить 2 рюмки мадеры, положить 6 мелкорубленных шампиньонов и 2 трюфеля;хорошо вскипятить, остудить и фаршировать. 2/3 стакана муки, 4 ложки ракового масла, 2 стакана бульона, 12 рубленых шампиньонов и 25 штук вареныхраковых шеек хорошо прокипятить и прибавить 2 рубленых трюфеля и одну рюмку мадеры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb