Салат из моркови с яблоками и сельдереем - Ресторан Каваури

Салат из моркови с яблоками и сельдереем

[18 декабря 2009]  Блюда из рубца

Края защипывают и формуют вареники в виде больших пельменей весом по 40 г.

Тесто выложить в смазанную жиром форму.

Фрукты перемешать и заполнить ими дыню. Тыкву очистить, нарезать кусками, положить в кастрюлю вместе с маслом и припустить на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

Перед подачей на стол выложите фаршированные кабачки на блюдо, полейте растопленным маслом или томатной заливкой и посыпьте зеленью. Положите на сковороду лапшу и порей и продолжайте готовить. Для приготовления водки из просяной крупы взять просяную крупу, разварить в котле, выложить в заторный чан, развести теплой водой, добавить дрожжей и 1 кг ржаного теста из квашни.

Поставьте пюре на слабый огонь, а когда загустеет, добавьте 2 яичных желтка и 2 взбитых белка.

Добавить хорошо промытый рис, соль, перец черный. Добавить сахар и миндаль. В отдельной кастрюле потушить морковь и цветную капусту добавив оставшееся растительное масло. Затем добавить томатную пасту, сахар, соль. В сделанные углубления положите кусочки масла и посыпьте пирог миндалем. Чтобы уложить более плотно, банку необходимо встряхивать. За 3-5 мин до конца приготовления добавить лук и посолить по вкусу. Отварить курицу в подсоленной воде до готовности, бульон процедить, куриное мясо пропустить два раза через мясорубку. Поджаренное мясо соединить с готовым супом и дать 1- 2 минуты покипеть. Персики нарезать ломтиками и красиво выложить на творожную массу.

Подсушенный окорок перевесить в коптильню. Замесить тесто как для домашней лапши, разделить его на тонкие жгуты (толщиной до 1 см), пересыпать их мукой, чтобы не слипались, нарезать на кусочки, придать каждому форму ракушки. Все хорошо перемешать и сформовать лепешки толщиной около 1 см.

Масло для фритирования.

Встряхнуть полученную массу в шейкере. Из хорошо взбитой массы разделать на доске, посыпанной молотыми сухарями, 4-5 больших овальных котлет и обжарить с обеих сторон в жире до образования светло-коричневой корочки.

Поджарить блинчики с обеих сторон в кипящем масле. Подогретым ножом на торте разметить 12 порций. Подавать в горячем виде.

Подавайте блюдо просто с вареным зерном и зеленым салатом. Затем бумагу убрать, перевернуть ромштексы на другую сторону и прогревать еще около 4 мин при той же мощности до готовности мяса. Блюдо накройте тестом. Сметану для заправки салата посолить по вкусу, а для остроты добавить в нее лимонный сок. Потом снова налить в форму желе, поставить на лед и перед подачей на стол на минуту погрузить форму в горячую воду и осторожно вынуть студень из формы. Разогреем сливочное масло и поджарим на нем окорок с грибами, луком и петрушкой. В самом конце положите горчицу и тщательно перемешайте. Залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 минут в духовку. В сковороде с оливковым маслом (3 ст. ложки) пассеруйте лук, не давая ему зарумяниться. Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде. Поджарить на растительном масле бекон, доба­вить взбитую смесь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb