Огурцы чесноковые - Ресторан Каваури

Огурцы чесноковые

[18 декабря 2009]  Блюда из страуса

Подать после на стол в той же посуде. Подавайте к столу, украсив ломтиками помидоров. Подавать с йогуртовым соусом. Морковь очистить, натереть на мелкой терке (оставить немного для украшения), посолить по вкусу, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки (оставить немного для украшения), растительное масло, уксус и перемешать. Промытые грибы залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа.

Затем снова выложить на противень и подсушить в духовке до образования золотистой корочки.

Для начинки - натереть на крупной терке яблоки, перемешать с сахаром.

Зеленый лук помойте и измельчите. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Подавая, положите в стаканы по кубику льда. Можете добавить в напиток немного молока. Все тщательно перемешивать барной ложкой в течение примерно 6 - 10 секунд. На ломтик хлеба положить тонкий ломтик индейки или курицы, затем ломтик ветчины, а сверху - салат из свежей капусты, помидоров и майонеза.

Грибы и огурцы нарезать ломтиками, отварить, измельчить, положить в соус и хорошо перемешать. Добавить туда сахар, ванильный сахар и желток. В последнюю очередь добавить муку, смешанную с содой, и быстро замесить тесто, чтобы оно не сделалось плотным. Края соединить и плотно защипать. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью. Поместить в сотейник, посыпать мелкой солью и молотым перцем.

Торт украшают оставшимися орехами и кофейными зернами, ставят в холодильник на 2-3 ч. Глазурь нарезать кусочками и растопить на горячей водяной бане. Перемешать, положить яйцо, соленые крекеры и овощи, еще раз тщательно перемешать. Добавить малагу, перемешать и нафаршировать этой массой воловью кишку, но не слишком туго.

Положите все ингредиенты, за исключением тех, которые нужны для украшения, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородности. С грибов и фасоли слить жидкость. Когда овощи хорошо обжарятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью.

Зерна граната можно добавить и в самый шпинат, только смешивать осторожно, чтобы не помять их.

Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость. Рис промыть, отварить до полуготовности. Разогреть морковь в подсоленной воде (10 минут). Украсьте салат орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb