Пицца хрустящая - Ресторан Каваури

Пицца хрустящая

[30 сентября 2009]  Блюда из страуса

Подавать с салатом, вишневым пюре. Вымешать миксером в однородную массу. Через 30 минут долейте еще 4 стакана воды и продолжайте варить, пока дал не станет мягким, примерно 50-60 минут. Пока каша варится, смешайте сок с медом, а затем нарежьте маленькими дольками клубнику и банан. Когда будет совершенно готов и процежен, можно положить в него 2 желтка с 1/2 стакана сливок, размешать, довести до кипения или просто посыпать зеленью и подать. Изделия располагайте на сбрызнутом холодной водой противне на достаточном удалении друг от друга.

Растереть с маслом муку, разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Мед развеете теплой водой, добавить дрожжи. В теплой воде развести дрожжи, всыпать 300 г предварительно просеянной муки и замесить тесто. Облепиху тщательно вымыть под струей воды, размять и отжать сок. Дайте воде закипеть, затем выложите нарезанные кубиками яблоки. Снять с огня, удалить пену и разложить в банки. Консервировать способом горячего розлива или пастеризовать при 85 °C: поллитровые банки и бутылки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин. Сверху массу посыпать остатками сыра и сухарей.

Дать закипеть, добавить мясо и лук.

Корни петрушки очистить, вымыть и измельчить. Зрелые, достаточно твердые ягоды крыжовника наколоть и уложить в банки вместе с ягодами черной или красной смородины или вишни. Форму для кекса выстелите пленкой так, чтобы концы свисали. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем.

Измельченные ягоды помещают в эмалированную кастрюлю и заливают их подогретой до 40 градусов водой (200 мл на 1 кг ягод). Края более толстые, чем все тесто, срежьте, сбрызните тесто растопленным сливочным или растительным маслом, положите начинку и при помощи скатерти скатайте рулет. Панир и морковь (мелко нарезанные) обжарить со специями. Нарежьте огурец ломтиками, а перец - полосками. Если хотите сделать соус, добавьте или оставленные 125 мл воды, или 1 нарезанный помидор и варите еще 5 мин. Приготовить фарш из жирной баранины, пропустив через мясорубку в два приема.

Гарнир - отварной или жареный картофель. В давленый чеснок можно подмешать измельченный хрен и разную зелень (кому что нравится).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb