Вишни и черешни - Ресторан Каваури

Вишни и черешни

[11 января 2010]  Блюда из страуса

А вот парочка рюмок бренди - это не рядом с тарелкой, для аппетита, это - ингредиент рецепта.

В этом случае для варки сиропа берут вместо 250 г воды 350-400 г и варят его дольше.

Затем рыбное филе положить на смазанную маслом сковороду; смазать маслом и запечь в микроволновой печи или в духовке. Приготовление шоколадного крема: яичные желтки с сахаром растереть добела, добавить муку, размешать с молоком, домешать тертый шоколад и, непрерывно взбивая, варить на слабом огне до получения густой массы. Введите по одному желтки в масляный крем. Немного охладить и размять овощи. Вскипятить бульон с перцем и лавровым листом в течение 10 минут. Остается 8 блинов, 4 из них пересыпьте крахмалом, положите друг на друга, и снова раскатайте по размеру противня. Влить немного кипятка, накрыть сковороду крышкой и тушить мозги на слабом огне до готовности. Подготовленные картофель, морковь, капусту свежую белокочанную отваривают до готовности, протирают и соединяют с белым соусом (в горячий мясной бульон вливают мучную пассировку малыми дозами, непрерывно помешивая ложкой, и доводят массу до консистенции густой сметаны), сыр плавленый с луком для супа растворяют в горячей воде, вливают в полученное пюре и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Миндаль залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл.

Затем процедите, отфильтруйте через марлю. Хлеб обжарить до хрустящей корочки. Разделить куриное яйцо на белок и желток. После этого добавить обжаренные овощи, перемешать, тушить еще полчаса. Время пастеризации при 100 градусах для банок вместимостью 500 мл -15 минут, 1 л - 25 минут. Подать с вареным картофелем. На первый пласт выложить слой чернослива и яблок, накрыть его вторым пластом, положить еще один слой чернослива и яблок, сверху-третий пласт мяса. Разогреть духовку до 225° C Обдать противень холодной водой и не вытирать. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить. Размягченное сливочное масло взбить добела, и, продолжая взбивать, постепенно соединять с небольшими порциями сгущенного молока. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb