Грибы, запеченные в молочном соусе - Ресторан Каваури

Грибы, запеченные в молочном соусе

[16 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Перебранный и промытый рис смешать с мясом, добавить мелко нарезанный лук, зелень киндзы, толченый стручковый перец и соль. Варить на слабом огне 1 ч.

Далее нарежьте судака на порционные куски, натрите их перцем и солью, обваляйте в муке. Вымойте хорошо рыбу в холодной воде, оботрите салфеткой, посолите и обваляйте в муке.

Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и размешивать с просеянной сахарной пудрой примерно 20 мин. Держите в солнечном месте 3 дня. Отделанный белковой пеной торт снова ставят в духовку на 5 минут. Поварите спагетти в кипящей соленой воде с 1 столовой ложкой оливкового масла 12 минут. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им готовый охлажденный суп. Разло­жить в подготовленные горячие банки, накрыть прокипяченной крышкой и герметично закупорить.

Холодные соки смешать с ликером «Гренадин» и разлить в стаканы со льдом. Засыпьте зеленью петрушки, кинзы, эстрагона, базилика, зиры, добавьте красного острого перца и соли. За 10 минут до окончания варки добавляем перец горошком, лавровый лист. Влейте в него оставшийся на дне гусятницы соус, разбавленный небольшим количеством кипящей воды.

В кипящий бульон из мелкой рыбы и пищевых рыбных отходов положить целые, мелкие, очищенные клубни картофеля, мелкие головки лука (сеянец) и варить. Муку насыпать холмиком на столе, сделать в холмике углубление. Дать студню застыть на холоде. Подают с овощным гарниром. Готовые рулетики выложите на блюдо.

Добавить муку и перец, разме­шать до образования пасты, посте­пенно влить молоко.

Мелко нарезанный лук, пассируйте на растительном масле и добавьте в картофель с грибами.

Добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 мин.

Приготовить слоеное тесто. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с черносливом, выложить в салатник и посыпать тертой цедрой. Сбрызнуть лимонным соком.

Затем часть его выложить в форму, застеленную промазанной бумагой, заполнив ее на 1/3, и поставить, чтобы еще раз подошло.

Массу тщательно перемешать, придать ей форму рулетика или прямоугольника, охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb