Кнедлики из вареного картофеля - Ресторан Каваури

Кнедлики из вареного картофеля

[21 декабря 2009]  Блюда из свинины

Потом тоненькой струйкой вливаем сливки, кладем соль, сахар по вкусу, натертый на терке лимон и перемешиваем.

Массу тщательно перемешайте и наполните ею тушку рыбы. Сметану смешиваем с измельченными яйцами, семенами кунжута, солью и сахаром. Смесь поставить в теплое место, дать перебродить, а затем перегнать.

Говяжьи или свиные ножки отварить в 2 л воды в течение 6-7 часов, за 10- 15 минут до окончания варки прибавить лавровый лист и перец горошком. Зеленый лук и зелень чеснока нашинко­вать и треть растереть с солью, сахаром, сметаной, а затем развести квасом.

Готовый фарш можно использовать и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Выложить на противень, смазанный маслом или маргарином, сформовать прямоугольник толщиной 1/2 см.

Луковицу фенхеля промойте и нарежьте достаточно тонкими кольцами. Рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Яйца сварить, очистить, нарубить. У молодых, средней величины шампиньонов у самого основания шляпки отрезать ножки, мелко порубить их, посолить, посыпать черным перцем и перемешать. Смешать его с молоком и малиновым ликером, все это взбить в миксере. Сливочное масло растопить в посуде для жаренья в течение 30 секунд на полной мощности. Затем фаршированного цыпленка положим на противень, натрем смесью «чили», посыплем оставшимся шалфеем и запекаем на масле примерно один час вместе с двумя дольками чеснока и круп-нонарезанным луком- Готового цыпленка снимем с противня, а в образовавшийся сок положим порошок какао, вино, доведем смесь до кипения, после чего подольем сливки, а соус снова проварим. Затем добавить сливки, перемешать и тушить еще 30 мин.

Вымесить до однородности и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Разместить баранину на решетку, вниз поставить тарелку и зажаривать 24-30 мин при средней мощности и включенном гриле. Для приготовления соуса спассерованную муку развести приготовленным бульоном.

Подавать с сиропом или вареньем.

Все вместе проварить в течение 10-15 минут.

Предварительно на дно банок уложить специи. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5-10 мин. Подошедшие пончики жарить в большом количестве не слишком горячего жира. Все подготовленные продукты соедините вместе, хорошо размешайте, сформируйте галушки, обкатайте в муке и сложите на дно посуды в один ряд. Тесто нарежьте квадратиками, сверху разложите курагу. Залить нарезанный маленькими кусочками белый хлеб молоком с взбитыми в него остальными продуктами и дать хлебу хорошо размокнуть. Раков сварить в соленой воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде и отложить в сторону. Положите нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолите и доведите до готовности. Взбивать до пены. Как только корж испечется, его сразу же в горячем виде смазать кремом. Сушеный инжир залейте горячей водой и оставьте на 30 минут разбухать. Креветки промывают и очищают от панцирей. Настоять 3-4 дня, перегнать и подсластить. Добавьте сахар, соль и смесь с кукурузной мукой. Затем влить 2 л воды и варить в течение 40 мин до готовности мяса.

Огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные ломтиками, припустить до готовности. В центр блина положить свиной фарш, немного креветочной массы, завернуть кверху края, чтобы пирожок был открытым сверху. Одну луковицу мелко нашинковать, поджарить до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb