Молочный кисель из моркови - Ресторан Каваури

Молочный кисель из моркови

[1 августа 2009]  Блюда из свинины

Колбасу нарезать кружками и обжарить на сливочном масле. Маринованное мясо и курдючное сало нанизать поочередно на шпажку и жарить над раскаленными углями или на мангале, периодически поворачивая шпажку, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Затем выложить на тарелку и украсить маслом и яйцом. Вы можете сделать холодный вариант этого пикантного салата, используя огурец, или хрустящий вариант, используя семена подсолнечника. Готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, за-глазировать и украсить сверху кремом, пользуясь при этом кондитерским мешочком. Замесить тесто, хорошо выбить, на два часа поставить в холод.

Приготовьте сумеси. Горячий джем разлить в подогретые сухие банки, накрыть их прокипяченными крышками, герметично закрыть, вынести в холодное место и охладить, перевернув крышками вниз. Раскатать из теста две круглые лепешки толщиной 5 мм и выпечь. Часть сельдерея, фасоль, морковь, кольраби и лук положить в кастрюлю с курицей и мясом за 30 минут до окончания варки. Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать (из расчета 1-2 куска на порцию), отбить, посыпать солью, молотым перцем, и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится.

Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполните приготовленной начинкой.

Вымойте крупный и мясистый сладкий перец.

Поставить пропитаться в холодильник на 2-3 часа.

Поперчить по вкусу; 2) 2 ст. ложки хрена растереть с 2 ст. ложками майонеза; 3) горчицу растереть со 100 г сливочного масла; 4) сардины, вынув хребтовую кость, растереть с 50 г сливочного масла, 1 ст. ложкой майонеза и перцем по вкусу.

В горячее масло положить ломтики батона с вырезанной серединой, слегка поджарить, а затем запол­нить середину каждого ломтика смесью из сырого яйца, зе­лени и соли. Готовая колбаса хранится 5-6 месяцев.

Готовый рулет осторожно переложите на блюдо и режьте еще теплым. Такие же лазанки приготовляются постные с репчатым и зеленым луком, поджаренным с подсолнечным маслом. 100 г макарон отварить, как сказано выше, переложить в кастрюлю с ложкой масла, размешать, потом добавить 2-3 желтка, 1/2-3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки сухого тертого сыра, сложить в сотейник, смазанный 1/2 ложки масла, поставить в духовку, чтобы подрумянились; можно сверху посыпать 2 тертыми сухарями. Во время жарки концы сосисок загнутся, образуя щупальца осьминога. Откладываем их в сторонку, а сами пока займемся начинкой. Во время закисания капусту надо несколько раз проткнуть заостренным березовым колом, чтобы дать выход образовавшимся газам.

Чтобы избежать засахаривания, добавьте в варенье немного лимонной кислоты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb