Карп заливной натуральный - Ресторан Каваури

Карп заливной натуральный

[11 июня 2009]  Блюда из утки и гуся

Все смешать, заправить салатной заправкой или майонезом. Мясо посолите, поперчите, снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Приготовить несколько омлетов, каждый раз смазывая сковороду, перед тем как класть смесь. Взбить белки с сахаром и ванилином, вымешать с желтками, манной крупой, тертым шоколадом.

Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгаркий перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы. В эти щи можно также влить сметаны.

Зачищают с внутренней и внешней стороны, дают воде стечь и выворачивают жировой частью внутрь.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь, варите, до тех пор, пока курица станет мягкой и оставьте остывать. Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом, закрыть крышкой и дать 1 час пропитаться. С бананов снять кожуру, мякоть нарезать тонкими кружочками.

Потом к мацони добавить 1/3 стакана кипяченой холодной воды и тщательно взбить. Каждую куриную печень обвалять в муке, выложить в кастрюлю.

Затем смесь необходимо охладить и добавить ванильный сахар, мадеру, подготовленный теплый желатин, взбитые сливки и осторожно перемешать все сверху вниз. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба.

После этого повидло выдерживают 8-10 часов, затем подогревают на слабом огне до кипения и вновь отставляют на несколько часов.

Коробку кладем под пресс. Для бульона берут любое мясо первого или второго сорта.

Затем варить по 10 минут на слабом огне 3-4 раза с перерывом 2 часа. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками.

После охлаждения до 40-50 градусов банки ставят вверх крышками. Слить воду, картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Добавить уксус, шерри, соевый соус, бобовую пасту и муку, разведенную водой. За 15 мин до окончания варки опустить лавровый лист, перец по вкусу. Сваренные и охлажденные макароны разделить с помощью двух вилок, добавить в тесто, тщательно перемешать.

Отдельно подать тертый сыр или брынзу. Добавить во взбитую массу и приправить взбитыми сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb