Салат из рыбы с яблоками

[17 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Для подачи на стол формочки поставить на тарелки. Перед подачей на стол посыпать мелкорубленой петрушкой. Выпеченный бисквит остудить. Присыпать тертым сыром и положить тонко нарезанные помидоры.

Добавить сливки и держать на огне 1 минуту.

Смазать яйцом, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. В кусочке брынзы посередине сделать небольшое отверстие, куда положить немного сливочного масла. Каждый клубень разрезать пополам. Клубни фенхеля очистить. Затем всыпать просеянную муку, замесить ложкой тесто и проварить его в течение 5 минут. Вместо яблок можно использовать другие плоды В посуду для теста просеять муку вместе с содой и лимонной кислотой, добавить масло (или маргарин), сахар, желтки, сметану и замесить крутое тесто. Добавить лук, кубики томата и обжарить овощную смесь 1 - 2 мин.

В горячем сахарном сиропе растворить замоченный желатин, добавить ягодный или плодовый сок, процедить в формы и дать остыть. Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9-10 мин. В полученную массу добавьте мелко накрошенное бисквитное печенье и какао. Откинуть рис на сито или дуршлаг, промыть кипяченой водой, дать стечь воде, положить его обратно в кастрюлю, добавить растопленное масло, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке. Соединить все с вареной фасолью, тщательно перемешать. Огурец разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Лук очистить и мелко порезать.

Затем дать отстояться и перегонять обычным способом.

Репчатый лук и морковь также нарезать соломкой и слегка обжарить на масле.

Накрыть его влажной тканью и оставить на столе на 15- 20 минут. Спрессуйте тесто в прямоугольник 20 х 25 см на сухом противне. Перемешать яйца с луком, добавить соль, перец, растительное масло, еще раз хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Полученную массу посолить и тщательно перемешать. Размягченное сливочное масло смешать до однородного состояния с тертым сыром и вареным протертым шпинатом. Горький перец разрезать, удалить плодоножку и семена и тонко нарезать его. Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, разрезать.

Приготовленный соус подавайте к готовому шашлыку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb