Консервированные жареные кабачки
[6 октября 2009] Блюда из языка
Смесь поставить в теплое место и дать настояться неделю, после чего дважды перегнать.
Дайте ему постоять в течение 20-30 минут, после чего раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки.
Взбейте сыр со сметаной, добавьте 5 ст. л. зелени, подавайте запеканку к столу горячей с соусом. Перемять, смешать с зерном и хлебом. Разделить тесто на куски, каждый раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на квадраты со стороной 5 см. Рис перебирают, промывают, варят до полуготовности в подсоленной воде, откидывают на сито и снова кладут в кастрюлю.
За 1 час до окончания жарки снять фольгу и периодически поливать индейку выделившимися соком и жиром. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 2-3 мин с каждой стороны. Разделить его на три части, раскатать коржи и выпекать их в смазанной форме в горячей духовке (200-240°) в течение 30 минут каждый. Муку дважды просеять сквозь сито. Выложить котлеты на лист фольги, положить на решетку гриля и запекать до готовности.
Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой. Затем заглазировать пирог. Зеленая масса как бы садится на дно, и листья становятся мягкими. Есть много рецептов для гранолы. Каждый ломтик посолить, поперчить, обжарить в растительном масле вместе с мелко рубленным чесноком. Снять с каждого рябчика филей, оставив крылышки по первый сустав, надрезать каждый филей вдоль и нафаршировать, а потом зашить, обвалять в яйцах, сухарях и зарумянить во фритюре. Плюшки с одинаковыми интервалами разложить на подготовленный противень.
Взбить крем (лучше миксером) до полного растворения сахара.
Постепенно добавлять сахар, соль и ванильный сахар, не переставая взбивать, пока пена не станет крепкой и блестящей. Порежьте кубиками рыбное филе, потушите в масле до полуготовности и залейте соусом. Поставить, помешивая, на средний огонь и в течение 3 минут довести до кипения. Когда тесто в них поднимется, поставить осторожно в горячую духовку. крабы и свинину очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку. чеснок раздавить и хорошо перемешать с крабовой массой, крахмалом, солью, перцем, рисовым вином и белком. дать настояться в холодильнике в течение получаса. смочив руки водой, накатать из подготовленной массы маленькие шарики, расходуя на каждый по 1 столовой ложке крабово-мясной смеси. шарики хорошо обвалять в панировочных сухарях, чтобы они со всех сторон были обильно покрыты панировкой. масло для фритюра разогреть в воке или во фритюрнице, но не слишком. жарить шарики во фритюре около 2 минут, пока они не станут золотисто-желтыми. шарикам нужно много места, поэтому предпочтительнее обжаривать их порциями. вынуть и дать стечь. масло снова разогреть и жарить шарики в нем еще раз, пока они не станут золотисто-коричневыми. вынуть и дать стечь. в каждый шарик воткнуть коктейльную шпажку и подавать как закуску к аперитиву или вину.