Яичное молоко с апельсиновым сиропом - Ресторан Каваури

Яичное молоко с апельсиновым сиропом

[28 октября 2009]  Блюда из языка

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Отваренные вкрутую яйца разрезают вдоль на две части, желтки вынимают и шинкуют. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, соль и взбить венчиком, затем вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, накрыть крышкой и довести до готовности.

Разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и листиками кинзы. при очистке клубня придать ему форму яйца. ошпарить подсоленным кипятком, обсушить и поджарить на масле до образования румяной корочки. Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла.

Салат приправить по вкусу, накрыть и дать настояться. Поджаренные овощи смешать с капустой и картофелем, посолить, поперчить и довести борщ до кипения. Кладем немного полученной смеси на каждую половинку инжира и посыпаем сверху надробленными орехами. Соус можно также подавать в виде обычного соуса к отварному рису, макаронам, картофелю и тушеным овощам. Все размешать и подать. Помидоры моют, нарезают дольками и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Бобы смешать с растолченным чесноком, растительным маслом, лимонным соком и молотым перцем. Соус приготавливается так: сгущенное молоко слегка развести кипятком, добавить в него какао (порошок) и тщательно размешать. После этого осторожно влейте охлажденное шампанское. При подаче на стол в каждую тарелку положить по несколько кусочков курятины, трепангов, огурца и залить горячим бульоном.

На кусках рыбы с плотной кожей сделать надрезы во избежание ее стягивания. В бобы долейте красное вино и порезанную морковь, заправьте солью, перцем и тушите все вместе. Одновременно готовят сахарный сироп из расчета 700 г сахара и 3/4 стакана воды (отвара) на 1 кг пюре. Способ приготовления майонеза. Яблоки кисло-сладких сортов перебрать, промыть, разрезать половинами, вырезать семенную коробку, уложить в эмалированную посуду, добавить воду (1 кг яблок, 200 мл воды), на умеренном огне нагреть до кипения, выдержать при этой температуре 8-15 мин (в зависимости от сорта, кислотности, степени зрелости и размера), затем в горячем виде протереть через сито или дуршлаг.

Испеченный и остывший торт покрыть толстым слоем шоколадной помадки. Если яблоки не кислые, добавить во время второй или третьей варки лимонную кислоту. Нагрейте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом, а излишки масла вытрите бумажным полотенцем. Можно сельдь предварительно испечь на углях, завернув в бумагу. Выпекайте 15 мин, затем удалите вощеную бумагу и гранулы, выпекайте еще 15 мин. Приготовить тесто, и в каждый сочень (тонкая круглая лепешка) положить фарш из тыквы и оформить манты. Желатин растворить на водяной бане, смешать с тво­рогом, добавить сливки. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, выложить для обсушки на бумажное полотенце. Готовый торт охлаждают, разрезают поперек на два пласта одинаковой толщины, намазывают начинкой и соединяют. Готовый торт обязательно выдержите один день на холоде. Подготовить те продукты из списка, которые вы любите: 4-8 стаканов вымытых свежих листьев салата шпинат, авокадо, нарезанный кубиками, в миске, брюссельская капуста, в миске, несколько небольших помидоров, 1 стакан вареных бобов, пророщенный мунг, фасоль, лима, жареные семена подсолнечника или тыквы, кедровые орехи, соцветия цветной капусты или брокколи, свежий горошек, черный перец грубого помола, 2-3 свежеприготовленных заправки для салата.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb