Версия для печати - Толма из свинины с капустой квашеной - Ресторан Каваури


Толма из свинины с капустой квашеной

[6 апреля 2010]  Блюда из баранины

Разрезать перец вдоль на две половинки, очистить от семян. Сыр натереть на терке.

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части вдоль и нашинковать ломтиками. Следует учитывать, что чечевица придает блюду некрасивый серый цвет, поэтому яркие ингредиенты будут кстати.

Накалывая рулеты на вилку, поместить их в разогретое растительное масло. Снять кастрюлю с кашей с огня, укутать и оставить на 15 минут для упревания. В готовое блюдо вводят растертый с солью чеснок. Обжарить шампиньоны, добавить бульонный кубик. Посыпать изюмом, полить лимонным соком, добавить сахарный песок, соль, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. В готовую котловину положить разрезанный вдоль феферон.

Все овощи перемешать и посолить по вкусу. Крабы (консервы) освобождаем от пластинок, подготовленное филе морского гребешка или кальмаров (см. выше) варим, охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками, часть того или иного морепродукта соединяем с картофельным салатом и заправляем майонезом, или сметаной, или сататной заправкой, хорошо перемешиваем и кладем в салатник на листья салата горкой, украшаем морепродуктами (крабами, филе морского гребешка или кальмарами), зеленью петрушки Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем ломтиками, Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, режем ломтиками сельдерей - соломкой, зеленый салат - кусочками, все соединяем с картофелем и заправляем сметаной или салатной заправкой, хорошо перемешиваем и кладем в салатник на листья салата горкой, украшаем веточками петрушки. Когда сахар растает и кипяток остынет, влить, в сироп 2 стакана коньяка и 1 бутылку водки, накрыть миску крышкой, а еще лучше салфеткой, сверху подушкой, чтобы спирт не испарился; часа через 3 процедить, выжать салфетку и сохранять в бутылках, закупорив их и засмолив.

Поставить горшочки в духовку и то­мить при умеренной температуре до полной готовности пельменей (око­ло 25 минут). Готовую семгу разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки и кружочками лимона. Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий бокал, добавьте пару кубиков льда. на хлеб, намазанный сырным маслом, положить ломтики колбасы, разрезанные на три или четыре части, так, чтобы получилось изображение елки. стволом может служить стрелка зеленого лука или полоска паприки. ствол можно прикрепить маслом, в таком случае он не соскользнет.

Ее отличительная особенность состоит в том, что она не становится клейкой даже после продолжительной кулинарной обработки. Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом.

Положить в котелок, влить немного бульона, добавить сметану и томатное пюре, затем тушить.

Это яичное блюдо можно готовить вместо глазуньи, так как оно вкуснее. Эти продукты смешать с морской капустой и заправить маслом. Жарьте 10 минут на сильном огне, помешивая добавьте воду, соль и доведите до кипения. Плотно накрыть на 25 минут, чтобы дошел рис и сварились помидоры с яйцом. Во время прогрева перемешивать каждые 1,5 - 2 мин.

Мясо нарезать кусочками, поджарить в разогретом жире, положить в горшочек, добавить лук, помидоры, муку, бульон, перец и соль. Дело в том, что в хорошо прогретой духовке мясо проходит отличную термическую обработку.

Тщательно растереть яйца с сахарной пудрой. Измельчить в блендере соль, перец, чеснок, лавровый лист и розмарин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Поджарьте цыпленка и отделите мясо от костей.

Варите соус, помешивая, 10 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Подать горячей с салатом по вкусу. Следующий ряд - прослойка из печенья, затем - слой крема, прослойка из печенья и так до тех пор, пока все компоненты не будут израсходованы.

« предыдущая
следующая »