Версия для печати - Мясо на овощной подушке - Ресторан Каваури


Мясо на овощной подушке

[22 февраля 2010]  Блюда из дичи

Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить из него белый соус. Перед подачей украсить натертым желтком.

Ложки сахарной пудры, влить для аромата ром или коньяк каждое печенье слегка обмакнуть в молоко и уложить на наклонно установленную тарелку, чтобы слить остатки молока.

Потом отжать и положить в банки, пересыпав солью, таким образом, чтобы на дно банки насыпать грубую соль, потом нашинкованными кабачками наполнить половину банки, затем опять слой соли, на соль кабачки, а наверх опять соль. Сыр нарезают на порции по 4-6 кусочков, делают панировку в муке, льезоне, белых сухарях и обжаривают во фритюре. Для фарша: покрошить, как на лапшу, коренья, лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить перец, положить лавровый лист, зелень.

Рыбное филе, замоченный в молоке пшеничный хлеб и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку. Духовку разогреем до 200 градусов. Добавьте в овощную массу горячее молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, кориандр и взбейте. Заправить солью, молотым мускатным орехом, тщательно перемешать. Сделайте 12 прямоугольников из риса.

В полученную массу добавляют лимонный сок, измельченную зелень и оливковое масло. Затем чернослив вынуть из отвара и протереть через сито. К столу подают остывшими. растертый творог смешать со сметаной или молоком, добавить тертую редьку и достаточно мелко истолченные орехи, заправить солью и сахаром.

Каштаны, надрезав кожуру, спечь в духовке на среднем огне. Фруктовое тесто сформовать в два длинных батона. Кипятят, блюдо 10-15 минут. Свеклу отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Вокруг выложить рагу, украсить листиками петрушки. В миске взбить яйца, муку, молоко, сахарный песок, ликер, измельченную цедру лимона, добавить яблоки, тщательно перемешать. Молотый перец, лимон или уксус - по вкусу. Дно покрыть небольшим количеством соуса. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Готовый бисквит охлаждают и разрезают по горизонтали так, чтобы получилось четыре пласта. Растворы смешать с сахаром (300 г), патокой (200 г), дрожжами (40 г) и поставить бродить на 7 дней. Прокипятить сливки с мас­лом, добавить сыр и, помешивая, растопить его на медленном огне.

« предыдущая
следующая »