Ромштекс из телятины - Ресторан Каваури

Ромштекс из телятины

[22 февраля 2010]  Блюда из дичи

На поднос ставим «домик». Желтки растереть с сахаром, добавить масло и тщательно размешать.

Снять карамель с плиты и смешать с миндалем, содержимым стручка ванили, марципаном и сливками.

Противень поставить на среднюю полку подогретой до 220° C духовки и выпекать изделия 30 минут. Нагрейте растительное масло на сковороде, вылейте яичную смесь. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.

Свиную корейку нарезать на порционные куски весом 130-150 г, посолить, посыпать перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки. Середину пласта во всю длину посыпать крупно рублеными орехами, свернуть в виде толстой колбасы, плотно завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник или в прохладное место. Яйца взбить, положить глютамат, соль, влить незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку и хорошо перемешать. Рис отварить в молоке, добавив соль и сахар. Одновременно положить сельдерей или любисток и кориандр.

Разрез зашить кулинарными нитками. Листья салата сполосните, стряхните воду и порежьте. В кипящую воду положить подготовленные кнедли, варить 5-7 мин.

Банки с консервами при температуре 105 °C стерилизуют 2 ч. Затем влить в миксер остальной кефир, добавить хрен, соль и перец. Варить протертый хрен в бульоне или костном отваре, посолить, добавить желток и 200 г сметаны, в которой заранее размешать 2 ложки муки. Положить на смазанный маслом противень, осторожно смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. Лук почистите и мелко порежьте. Снимите с кочана плохие листья. На тарелки рядом с грушами выложить по 2 шарика мороженого, сверху выдавить украшения из взбитых сливок. Отварить телятину. Добавьте нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, влейте бульон, посолите, поперчите и, помешивая, доведите до кипения. В самом конце варки положите промытую и мелко порезанную петрушку. Салат украсить зеленью. Смешать в высоком стакане оба ликера, добавить свежеприготовленный кофе (по любому рецепту), посыпать напиток дробленым мускатным орехом. После этого мясо проткнуть в нескольких местах и дать настояться в выключенной печи около 10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb