Версия для печати - Бутерброды с куриной колбасой (4 порции) - Ресторан Каваури


Бутерброды с куриной колбасой (4 порции)

[9 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Поставить в холодильник. Отдельно разогреть столовую ложку смальца или растительного масла, поджарить на нем мелко нарезанную головку лука, чайную ложку томатного пюре или очищенный и мелко нарезанный помидор, столовую ложку муки, развести небольшим количеством бульона, добавить несколько мелко нарезанных долек чеснока и несколько зернышек тмина, довести заправку до кипения и вылить в суп.

Вымойте вишни, обсушите и удалите косточки. Потушить еще 5-10 минут. Морскую капусту измельчить. В противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, уложить тесто и выпекать.

Поставьте на огонь и размешивайте, пока смесь не загустеет, но не доводите до кипения. Затем пирог вынуть из печи, покрыть начинкой и выпекать при средней температуре до готовности. Остудите, добавьте сливочное масло. Затем подвесить над плитой и коптить.

Приготовить сливочно-масляный крем, а затем вмешать какао-порошок. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой. В кастрюлю влить воду, добавить масло и мед, поставить на огонь, нагреть до кипения и, как только смесь закипит, помешивая, добавить 1,5 стакана муки. Дать прокипеть 2-3 мин, все хорошо перемешать, добавить мяту, закрыть плотно крышкой, дать остыть и переложить готовый чатни в герметически закрывающуюся стеклянную банку. 100 г засахаренных фруктов, или цукатов, или гущи сливового или яблочного варенья В глубокую эмалированную сковороду или в латку (миску) внести ровно нарезанные бананы и очищенные финики. Покрошить дрожжи в середину муки, перемешать с 1 ч. л. сахара, водой и небольшим количеством муки, поставить подходить на 15 минут, оставшиеся компоненты вплоть до молока перемешать.

Заполните вок или глубокую сковороду маслом на одну треть и нагрейте до 170 °C. Хорошо размешать, до растворения сахара и какао, затем влить пивную смесь. Затем снять с огня, подлить 1 стакан воды, добавить очищенный картофель, нарезанный дольками, снова поставить на огонь.

При подаче суфле можно посыпать сахарной пудрой или подать варенье. Смесь переложить в полиэтиленовый мешок, который туго свернуть и положить в холодильник. Время от времени рыбу смачивают рыбным отваром или растопленным маслом. Свиные ножки тщательно про­мыть, залить водой и поставить на сильный огонь. Приготовление грибного соуса: грибы хорошо промыть, залить хо­лодной водой и варить около полу­часа.

Отваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы.

Приготовить фарш: сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить. Снимите сотейник с плиты, до­бавьте сливки. Вылить заправку на шпинат и перемешать. Взбить до получения пышной массы. Капусту нарезать мелкой соломкой, обжарить на жире, прибавить мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, а в конце обжаривания - зеленый лук и перец. Приготовить "пешт": мелко порезать чеснок, петрушку и сало, подавить все и смешать в однородную массу. Выдерживают в прохладном месте 1 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до образования золотистой корочки.

Поставьте тесто в теплое место примерно на полчаса. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Жарить 30-40 мин.

В шейкере тщательно размешать мед с лимонным соком, все хорошо остудить. Готовят дрожжевое тесто опарным или безопарным способом, затем его прослаивают. Ну, и «под занавес» некоторые другие вкусности из теста.

Судак, треску, морской окунь разделываем на филе, нарезаем и варим, охлаждаем.

Для нее берем мякоть плода авокадо и одного лимона, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, добавляем для остроты соус табаско и оливковое масло и взбиваем в блендере до кремообразного состояния. Вымешенное до эластичности тесто выносят на холод на 10-15 минут.

« предыдущая
следующая »