Версия для печати - Пирожные из кедровых орехов со взбитыми сливками - Ресторан Каваури


Пирожные из кедровых орехов со взбитыми сливками

[17 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Бросить корки с 4 или 5 апельсинов.

Обрезать кончики у кабачков, вымыть кабачки, порезать кубиками и обжарить с мясом. На нее положить измельченную зелень сельдерея или петрушки. На смазанном маслом противне сворачивают мясо рулетом, поливают сметаной, посыпают мукой, сухаря ми и запекают в духовке. Достаньте пудинги из духовки, переверните на сервировоч­ное блюдо и удалите формочки и бумагу. Рыбу из консервов выложить на овальное блюдо и разделить на аккуратные кусочки. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью укропа. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лимон хорошо почистите щеточкой под струей проточной воды, затем нарежьте очень тонкими кружками. Затем эту "куколку" обмотать нитками или завернуть в марлю. Соединить с рисом и вином. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку.

Нагреть масло до 180°C и бросить в него зерна душистого черного перца. Просеять муку, крахмал, соду и лимонную кислоту.

Насыпать в одну миску муку, в другую - сухари, в третью влить яйца и добавить 1 ч. ложку воды. Из муки, соли и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь творога, яиц, сахара, изюма и лимонной цедры), сложить и нарезать четырехугольниками. Рыбу порезать на куски (по 2-3 на порцию), сварить в кастрюле с подсоленной водой и перцем. Апельсиновую мякоть равномерно распределите на корже и покройте сверху йогуртовым кремом. Сваренные вкрутую яйца очистить, концы яиц срезать тонкими ломтиками, разрезать каждое поперек пополам и вынуть желтки. Уложить на противень и поставить в духовку на 2-3 часа, время от времени поливая выделившимся соком. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками.

Выпекать 40 мин до золотистого цвета. Смесь охладите до комнатной температуры. Мелко нарежьте зеленый лук, редиску, свежие огурцы, петрушку, укроп, сваренные вкрутую яйца.

Слой барбариса. Подавать на стол сразу, чтобы сухарики не размокли.

« предыдущая
следующая »