Крем заварной ванильный - Ресторан Каваури

Крем заварной ванильный

[18 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Обжарить яблоки в оливковом масле или в масле из виноградных косточек. Затем укладывают в соответствующую посуду, заливают рассолом из расчета на 1 л воды - 620 г соли, накрывают полотном, сверху кладут кружок и гнет. Полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Сложить все в кастрюлю, добавить сметану и воду. На хлеб нанесите горчицу, масло, лист салата, на него выложите на одну половинку 2-3 яичных колечка, на другую - 2-3 дольки помидора. Вес перемешать до получения однородной массы. Затем добавить вареную корейку с бульоном и вес вместе варить под крышкой на слабом огне около 30 мин.

Все заправить майонезом. Все продукты уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном, картофель положить сверху, каждый слой посыпать солью и перцем. Обмакнуть каждое печенье в сахар, сложить лепешку пополам, снова обмакнуть в сахар и еще раз сложить. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190°C. Подать к закуске горячей или холодной.

Каждый такой конверт снова очень тонко раскатать, придав ему форму круглой лепешки. Размешать все это хорошенько, начинить кишки, но не слишком туго. Черный кофе смешать с сахарной пудрой и сварить на слабом огне сироп. Зерна кардамона растолочь в ступке, добавить в начинку и хорошо перемешать. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожицы и нарезают соломкой. Поместить в огнеупорную посуду, залить соусом, посыпать сухарями и тертым сыром.

Охлажденную осетрину нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, залить сметанным соусом и украсить зеленью петрушки. После этого мясо вынимают из маринада, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом. Затем можно жарить чебуреки. Скатать в трубочку и соединить концы яичного рулета. Фасоль вымыть, залить подсоленным крутым кипятком и отварить до готовности, отвар слить.

У крупных грибов отделить шляпки и ножки и нарезать их на куски, мелкие мариновать целиком.

Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом.

Отделить филе от костей и нарезать его порционными кусками, после чего посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле. Положить курицу на противень. Подготовленный корень сельдерея очищаем, нарезаем брусочками, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения. Квадратики можно посыпать тертым шоколадом с сахаром. Филе говядины отварите, добавив в бульон лавровый лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb