Версия для печати - Рыба с чесноком и уксусом - Ресторан Каваури


Рыба с чесноком и уксусом

[7 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Не забудьте завернуть края лепешки.

Смешайте рис с приготовленным куриным мясом. Вместо сахара апельсиновые ломтики можно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад. Это сложный напиток и подавать его следует с соломинкой.

Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров.

Курицу нарезать крупными кусками, телячью ногу разрубить на несколько частей. На дно бочки положить лист смородины, душистый перец, корицу или гвоздику. Дать ему подойти. На нее положить второй пласт, который наколоть в нескольких местах вилкой и смазать желтком.

Разрезать багет вдоль пополам и вынуть часть мякиша. Суп посолить, поперчить и дать снова вскипеть. Добавить в творожную массу ягоды (оставить немного для оформления торта), кусочки шоколада и миндаля.

При подаче рыбу полейте лимонным маслом и зеленью. Варить 2,5-3 минуты при полной мощности, пока клецки не всплывут. Добавить рис, залить сливками и яблочным вином, тушить еще около 20 минут до полной готовности. Бак прикройте плотно прилегающей крышкой (отверстие для термометра затыкают), а концы полотен свяжите над крышкой, чтобы при кипении они не загорелись. Скатать его колбаской и выдержать на холоде в течение часа. Подать к столу с кубиками хлеба. Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и смешать их с сыром, розмарином, петрушкой, зеленым луком и любистоком. Готовится примерно 10 мин. Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Влить подогретое молоко.

Очистить от верхней кожицы, разрезать пополам, вынуть семена. Мелко нарезать лук, чеснок, зелень. Мясо промыть, нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Тесто тщательно вымесите и раскатайте в тонкую лепешку. Мяту промыть, просушить и мелко нарубить. Подготовленные бакла­жаны уложить рядами в банки и за­лить маринадной заливкой. Свеклу, яблоки и редьку мелко натереть. Желтки разотрите с горчицей и майонезом, смешайте с мелко нарубленной зеленью и поместите их «обратно», в белок. Накрыть полотенцем, дать полежать 10-20 минут. Пресное тесто, замешанное на сливочном масле и питьевой соде, раскатать толщиной 4- 5 мм, нарезать в виде различных фигурок и жарить во фритюре. Очищенную от кожуры капусту нарезать неболь­шими брусочками или кубиками, сложить в кастрю­лю, добавить сливочное масло (1/2 нормы), 2-3 лож­ки воды и тушить при закрытой крышке до готовно­сти, затем влить сметану, смешанную с мукой, и ту­шить еще 5-10 минут.

« предыдущая
следующая »