Версия для печати - Смешанный салат из овощей - Ресторан Каваури


Смешанный салат из овощей

[5 декабря 2009]  Блюда из курицы

Оставшийся соус разбавить 1 стаканом кипящей воды и влить в утку через отверстие в брюшке, отверстие зашить. Очищенный лук, сладкий перец, окорок, куриное мясо порежьте и обжарьте на растительном масле. Савойскую капусту мелко нашинковать, поло­жить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить, закрыв крышкой, 15 - 20 мин до полуго­товности. Тушку хека разрезать на порции, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать тонкими дольками, перемешать с картофелем и соусом и поставить мариноваться на 3 часа. Постепенно перекладывайте в сервировочное блюдо и посыпай­те сахарной пудрой. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Украсить салат колечками перца. Фарш разложить в виде шариков, закрыть его тестом и вырезать выемкой. Размягченное масло растереть с сыром, добавить тыквенное пюре, перемешать и выложить в тарталетки.

Замороженный тофу ополосните под горячей водой и положите его в кипящую воду. Головку лука тонко нарезать и слегка поджарить (не подрумянивая) в одной столовой ложке масла вместе с куском копченого сала, нарезанного небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с острым красным молотым перцем.

В процессе варки ягоды раздавливают ложкой.

После этого накройте посуду крышкой и оставьте на 20-30 минут. Хмель залить 4 л кипятка и выдержать в течение 5 дней. Мелко нарезанные овощи обжарить до розового оттенка, используя 60 г сливочного масла или маргарина. После этого форму поставить опять на лед, наполнить до краев полузастывшим молочным желе и снова хорошо остудить. Приготовить гренки. В простоквашу положите все компоненты и тщательно перемешайте, добавьте 2 ст. холодной кипяченой воды, посолите по вкусу.

Шпик мелко нарежьте и засыпьте в кастрюлю. Мясо порезать маленькими кубиками и жарить в кипящем растительном масле с большим количеством репчатого лука, порезанного полукольцами (масла полить "от души", чтобы мясо плавало). Картофель помыть и отварить, слить воду и с еще теплого снять кожицу. Сметану перемешать с мукой, разбавить 2 стаканами бульона, вылить на сковороду с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать.

« предыдущая
следующая »