Версия для печати - Бефстроганов из кальмаров - Ресторан Каваури


Бефстроганов из кальмаров

[24 января 2010]  Блюда из мозгов

Такую закуску подают к коктейлям, к столу «а ля фуршет», к детскому праздничному столу. Жарить рулеты во фритюре. После этого добавить глутаминат натрия, посыпать семенами кунжута. Огурцы с мелкими семенами очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с растертым чесноком, посолить, залить охлажденным кефиром или простоквашей, перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Просейте муку вместе с содой в миску.

Подготовить и прогреть барбекю.

Начинка для этого блюда состоит из творога, мака и сливового повидла. Готовый квас процедить, охладить, а оставшуюся массу залить еще раз теплой кипяченой водой и снова выдержать одни сутки в теплом месте.

Когда они будут готовы, вынуть из воды и переложить в борщ. Готовый пудинг нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Затем влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, прогреть на средней мощности 4-5 мин.

Нарезать картофель клиньями и обжарить до полуготовности. Все смешать и хорошо растереть, положить в бульон, посолить и варить 5 минут. Добавьте зеленый горошек. Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле. Сироп. Баклажаны разрезать вдоль пополам, в мякоти сделать надрезы, присыпать солью и оставить на 1 0 минут. Почки и сердце промыть холодной водой и отварить (отдельно каждый продукт. ) до готовности.

Сливочное масло растереть с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахаром. Все соединить и хорошо перемешать. Приготовить картофельное пюре, выложить его ровным слоем на смазанную жиром порционную сковородку, выровнять поверхность, нанести на нее рисунок из пюре при помощи кондитерского мешка, смазать смесью яйца с молоком или сметаной и запечь. Белки взобьем в тугую пену, добавив соль и сахар, и осторожно подмешаем в крем. Маринованную рыбу обмакнуть сначала в яйца, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в муке, и обжарить в разогретом рас­тительном масле до золотистой корочки. Перед подачей к столу рыбу выкладывают на блюдо и украшают измельченной зеленью петрушки и кусочками помидоров.

Отварить картофель в мундире и нарезать кубиками. Взбивать полчаса 3 стакана желтков, смешать потом с 1 стаканом вскипяченного остывшего молока, процедить, всыпать, мешая, 3 стакана муки, положить 2 ч. ложки сухих дрожжей, разведенных 1-3 стаканами теплого молока, хорошенько взбить, дать подняться. Введите овощи и капусту в кипящий бульон, приправьте солью, перцем, лавровым листом, варите 5 мин. Вынуть редис и дать воде стечь. Плиточный чай растолочь, залить холодной водой и варить на среднем огне до закипания, затем убавить огонь, варить еще 15-20 минут, снять появившиеся на поверхности прутики, влить подогретые сливки, проварить еще 5-10 минут, добавить масло, соль, дать постоять в закрытом виде 10-15 минут, после чего разливать.

Незадолго до окончания варки прибавить макароны длиной в 1 см. Часть замороженного сала мелко нарезать и нашпиговать ножки уток. В кипящий бульон с грибами и фасолью положить картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованную капусту, посолить по вкусу и варить 10-15 мин. Для рулета из абрикосов сахар не требуется.

Ягоды протушить в эмалированной кастрюльке и протереть.

Разложить массу в порционную посуду и охладить. Поставить в духовку на 20-25 минут.

Приготовление приправы для маринования лосося. Подают как холодную закуску, сбрызнув ореховым маслом.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

« предыдущая
следующая »