Версия для печати - Голубцы с творогом - Ресторан Каваури


Голубцы с творогом

[11 марта 2010]  Блюда из печени

Раскатать меньшую часть и накрыть ею пирог, края загнуть. При подаче поджарку посыпают рубленой зеленью. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда одна сторона испечется, переверните хачапури и пеките, не накрывая крышкой. Растереть желтки с 1/4 сахара в пену. Затем выложить к овощам нашинкованную капусту, все перемешать и продолжить тушить до полной готовности.

Натрите индейку корицей и солью с перцем. Из супа вынем лавровый лист, а овощи протрем через сито снова в кастрюлю. Сверху посыпать мелко дроблеными орехами. Фарш тщательно отбить.

Рис в молоке перемешать с оставшимися маслом, сахаром и корицей. Подавать горячим.

Обжарьте их на растительном масле, чтобы концы выгнулись в разные стороны. Посолить. Лук очистить и нарезать полосками.

Через час варки на медленном огне суп будет готов.

Готовый шашлык аккуратно снимают со шпажки и укладывают на тарелку так, чтобы куски мяса не разъединились (как на шпажке).

Слепить из риса призмочку, сверху положить сырую рыбу, нарезанную тонкими полосками (кету, омуль, угря).

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить пропущенное через мясорубку мясо, посыпать мукой, размешать, влить бульон, добавить томат-пасту, соль, потушить до готовности. Добавить томатное п ре с уксусом и готовить еще 2 минуты. Из мяса сформовать котлеты, сделать надрезы по краям, каждую слегка смазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком (несколькими каплями) и выдержать. На разогретую с жиром сковороду кладут печень и жарят ее до полуготовности. Цветную капусту разделить на соцветия, морковь почистить и нарезать кружочками.

На салат выложить груши,присыпать все миндалем и выложить сверху кольца лука, полить оставшейся заправкой с кусочками сыра. Базилик мелко порубите и добавьте в соус. В настой положить ломоть хлеба, смазанный медом и перегонять на медленном огне.

Сметану вскипятить, всыпать в нее желудевую муку, слегка прокипятить, снять с плиты и охладить. Готовым соусом залить груши, украсить их кремом из хурмы и подать блюдо к столу. Подмешать водку и сахарную пудру. Через 7-10 дней снимите со свеклы пену, слейте в кастрюлю такое количество настоя, какое вам нужно для одной трапезы. Растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, масло растопленное, но не горячее, всыпать муку, все хорошо перемешать. Молоко должно приобрести розово-коричневый цвет. На ломтики ветчины положить немного измельченной и взбитой массы, свернуть их рулетиком, склеить полузастывшим желе. Омары развернем и накрытыми разморозим в холодильнике примерно за 8 часов (при комнатной температуре они разморозятся за 4 часа).

Всыпать в посуду просеянную пшеничную муку, добавить растопленное сливочное масло или сливочный маргарин, влить воду, предварительно добавив в нее уксус, и быстро замесить тесто. Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном. Очистить сало и нарезать большими ломтями толщиной 0,5 см. Смазать сотейник или низкую кастрюлю сливочным маслом и посыпать сахарным песком, положить сельдерей и залить отваром жаркого так, чтобы покрыть кастрюлю доверху. Сразу герметично за­купорить и охладить. В кастрюлю положить сливочное масло, уложить слой половинок помидоров, затем уложить развернутые тушки цыплят, посолить и покрыть слоем оставшихся половинок помидоров. Готовые чебуреки подавать в горячем виде к чаю.

Выпить одним глотком. Перемешать кетчуп и майонез 1/1. Подать в той же посуде, в которой она готовилась. приготовить тесто, оставить его на 30 минут. мясо мелко нарезать и положить в плоскую посуду с нарезанными кубиками картофеля. залить крепким мясным бульоном так, чтобы покрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышки положить слой песочного теста. запеканку выпекать на слабом огне 1,5 часа в духовом шкафу.

« предыдущая
следующая »