Версия для печати - Мясное суфле - Ресторан Каваури


Мясное суфле

[7 февраля 2010]  Блюда из рубца

Полученную смесь намазывают хлеб, сверху кладут ломтики колбасы и украшают листьями кинзы.

Прибавить сок одного лимона, 200 г сметаны, прогреть, не кипятя. очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать.

Опару выбивают до тех пор, тока не введут все яйца.

Банки с огурцами, залитыми рассолом, обвязывают несколькими слоями марли и оставляют в теплом месте на 1-2 суток.

Когда тесто поднимется вторично, сформовать пироги. Намазать их сливочным маслом, посолить и положить на каждый ломтик хлеба 1 кусочек селедки (филе).

Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Для приготовления начинки для тарталеток жареное мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить растертый тофу, сметану, мускатный орех и мелко нарубленную зелень петрушки. При подаче к столу суфле полить горячим вишневым соусом и украсить оставшимися ягодами вишни. Варят манную кашу. Филе рыбы нарезать кусочками, обжарить и положить на обжаренную сторону блинчика.

Посолите, залейте все 2 стаканами воды.

Еще лучше выключить «чудо-печь», не доводя до готовности, через час снова включить и довести блюдо до полной готовности. Изюм всегда ароматизируют, то есть настаивают на роме, коньяке, миндальном ликере или, как в Тоскане - на домашнем вине «Санто», которое придает выпечке тонкий аромат.

Распластанные посоленные тушки выложить в один ряд спинками на сложенную вчетверо чистую бумагу, после чего перенести на лист фанеры, тарелку или блюдо и поместить в холодильник.

Салат можно подавать с кусочками адыгейского сыра или сулугуни. Добавьте соль, перец, лимонный сок. Приготовить смесь: натереть плавленый сыр на терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, майонез. Перед подачей на стол намажем их оставшимся мармеладом и посыплем миндальными хлопьями. При правильной сушке рябина сохраняет оранжево-красный цвет. Как только вода закипит, посолить и добавить нарезанные морковь, сельдерей, петрушку. Лук шинкуем. Вставить «усы» из петрушки или укропа. За это время рыба станет сочной и приобретет аромат маринада. Тесто положить в фунтик из пергаментной бумаги, в который помещен фигурный наконечник шириной 1 см. К полученному пюре добавляют сахарный сироп (на 1 л воды - 3 кг сахара) и варят до готовности, но не более 25-30 мин от начала кипения, вес время перемешивая массу.

Разложить шашлыки на тарелке или поставить в высоком бокале.

Смешиваю все овощи в миске. Требования к качеству: воздушная белая масса, хорошо сохраняющая форму, влажность 50%. Приготовление фарша. В оставшуюся гущу вторично влить 15 л горячей воды. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Пассеровать морковь, лук, репу и фасоль на растительном масле (все вместе) и заправить кипящий бульон после того, как картофель сварится. При подаче салат украсьте крабами, яйцом и посыпьте зеленью. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Мясо, грибы и помидоры режем кубиками, а огурец кусочками длиной 4-5 см. Творог перемешать с сахаром, пряностями и таким количеством молока, чтобы получился крем. Перетопить жир, обжарить лук, положить морковь и жарить до полуготовности; залить водой, заправить солью и специями и дать закипеть на медленном огне.

Ягоды залить водой, вскипятить, растереть ложкой, процедить.

« предыдущая
следующая »