Версия для печати - Коктейль «Гибсон» - Ресторан Каваури


Коктейль «Гибсон»

[26 апреля 2010]  Блюда из страуса

Готовить на полной мощности в течение 7 мин, а затем на средней мощности еще 8 мин.

Замесить тесто, накрыть и поставить на 45 минут в холодное место. Мясо кальмаров отварить в слегка подсоленной воде в течение нескольких минут, после чего откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, и нарезать соломкой, обвалять в смеси имбиря и молотого перца с добавлением небольшого количества соли. Нарезанные овощи, лук-порей, репчатый лук слегка обжарить в жире, снятом с бульона.

Духовку разогреем до 190 градусов. Я вынимаю их из духовки только тогда, когда они хорошо поднялись, зарумянились, стали сухими и твердыми. Яблоки размять в пюре и взбить до воздушности.

В бульон положите рис и варите, чтобы получилась довольно густая каша. Затем повторить выкладывание слоев.

Помешивая, добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, масло и базилик. Положить креветки, мандарины, яблоки и сельдерей в салатницу.

Украсить дольками помидора и зеленью.

Рядом положить маленькую порцию майонеза с укропом.

Лук и другие овощи нарезать тонкими ломтиками, нарубить сельдерей. Приготовьте начинку. Пломбир выложить в глубокую тарелку и дать ему растаять. Печь 1 час при умеренном огне в смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой противне.

Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром. Растопить масло, добавить фарш. Ананасы вместе с листьями разрежьте вдоль пополам.

Еще раз взболтайте салатную заправку и вылейте на мясо мидии. Раскатывается тесто толщиной 5 мм. Должен получиться круглый корж толщиной 0,3 см.

Соус слегка подогреть. Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с овощным винегретом, украсить овощами, грибами, листиками салата. Их надо рассортировать по размеру, тщательно дважды промыть в двух водах, удалить плодоножку. Украшения. Когда заливное застынет, перевернуть форму на тарелку. Затем добавить остальной сахар и варить до готовности, как описано выше. Жарить, как шашлык, периодически переворачивая и сбрызгивая тузлуком.

Сверху посыпать сыром.

Печень вымыть, очистить от пленки, обдать крутым кипятком, мелко порубить.

Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сыром, репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. Раскатать, нарезать треугольниками, смазать повидлом, свернуть рогаликами, смазать сверху яйцом и выпекать в горячей духовке 20-25 мин. Жарить следует 1 1/2-2 часа. Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, полосками желе и зеленью. Соцветия бузины обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Отдельно подать отварной картофель или картофельное пюре.

Очистить и промыть морковь, стереть ее на терке, отжать сок в кастрюлю, всыпать сахар, добавить сок лимона и апельсина, также цедру с этих фруктов и поставить варить. Раскатать вторую часть теста в пласт, равный по ширине стенке формы и выложить им стенки формы. Варить в течение 1 -2 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Картофель отварить в мундире. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить подготовленным маринадом и перемешать.

« предыдущая
следующая »