Версия для печати - Грудинка телятины с соусом белое вино - Ресторан Каваури


Грудинка телятины с соусом белое вино

[1 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Добавить картофель, морковь, репу.

Соус влить в тушеный лук и прогреть на очень слабом огне 4-5 минут. Изысканную выпечку к чашке кофе наполните кремом перед самым приходом гостей. Придать пластинам форму заостренных листьев. Добавить в соевый соус виноградное вино, сок лука, чеснока, имбиря, перец, сахарный песок, соль, все хорошо перемешать - соус готов . Из теста раскатывают 2 тонкие лепешки квадратной формы толщиной 0,5 см. После этого слегка охлаждают и при постепенном добавлении муки замешивают тесто. Посыпьте зеленью и сбрызните растительным маслом. Добавим сахар и столько молока, чтобы получилось мягкое тесто. Насыпать мелко нарезанные ломтики ревеня на поверхность пласта, после 20-30-минутной расстойки обсыпать их сахарным песком, смешанным с корицей, и выпекать пирог при температуре 210-220 с в течение 20-25 минут. 3/4 теста раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на смазанный маслом противень. Белое вино смешаем со сливками и прокипятим вместе с шалотом.

В сковороде растопите маргарин, добавьте муку и поджарьте слегка. Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы и креветки разложить по глиняным горшочкам, залить бульоном. Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата.

Огурец нарезать на маленькие кубики или натереть, вместе со специями добавить к майонезу и все как следует смешать.

К этому блюду подать картофельное пюре или рис.

Между порциями оставлять промежутки 3-4 см, т.к. изделия сильно увеличиваются при выпечке. Готовую рыбу вынуть из пакета. Мед, сахар и горячую воду соединить и проварить 5 минут.

Яйца взбить, соединить с обжаренной морковью, добавить соль и обжаривать еще 5 минут. Бульон процедить и, добавив рис и 3-4 зубчика чеснока, поставить варить.

Такую же кашу можно сварить из предварительно замоченного пшена.

Подавать на стол, опрокинув мусаку на блюдо. За 10 минут до готовности положить грибы. Убедитесь в отсутствии внешних повреждений, мелких трещин, внутренних пузырей. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Из котлетной массы разделать продолговатые колбаски, обвалять их в муке и сварить в бульоне.

Пивная карамель. Все подготовленное пропускают через мясорубку, а горький перец перемалывают вместе с семенами. В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варите в течение 5-10 мин. Морковь нарезать кубиками. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце.

Соленые печенья намазать сырным маслом (сыр, сливочное масло) или другим соленым маслом, либо пастой и накрыть другими солеными печеньями. Затем тушку вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками, а бульон процедить. Вот рецепт приготовления супа с фаршированными кальмарами. Огонь уменьшите, грибы посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Консервы используют как холодную закуску. Приготовленный соус налить в форму, положить лещей, сбрызнуть рыбу оставшимся оливковым маслом, вокруг уложить маслины. Влить 35 г масла и разогреть. Порционные плоские блюдца смазать сливочным маслом. Размельчите миксером половину всех грибов, положите это пюре в гусятницу, добавьте остальные грибы и маленькие луковицы. Смешать все соки, нагреть до кипения, добавить листья смородины, прокипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Фарш посолить, поперчить по вкусу.

« предыдущая
следующая »