[7 января 2010] Блюда из субпродуктов
Перемешать сметану и томатную пасту, добавить вместе с кубиками помидоров в ранее приготовленную смесь. Появляющуюся на поверхности пену тщательно собирают деревянной ложкой, которую каждый раз опускают в холодную воду, чтобы в сироп не попала засахарившаяся карамель.
В каждую банку насыпать по 50 г сахара и встряхнуть.
Разлить тесто в круглые формы и выпекать 30 минут при температуре 160-180 °C. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Приготовление заправки: 1 яйцо, 2 ст. Затем перчат, солят и заливают бульоном. Верх ватрушек смазывают взбитыми яйцами.
Подают зайца с салатом из белокочанной капусты и печеным картофелем, малосолеными огурцами и свежими помидорами. Смесь охладить до 30-40° и взбить до образования густой однородной пены. Подавайте горячими, оформив зеленью. Добавить томатную пасту и 3-4 ст. ложки бульона, тушить 5-6 минут. После этого положить рулет в специальную посуду под пресс, охладить и поместить в холодильник. Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте половину сахарной пудры, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Обмакнуть каждый кусочек в тесто, замешенное из масла, муки, воды, сахара, водки и соли, и погрузить в кипящий жир. Валуи перед варкой выдержать в воде в течение 2-3 дней, меняя ее через каждые 8-10 ч. Готовое горячее печенье уложить в глубокую посуду, обильно пересыпая каждый слой сахарной пудрой. Для приготовления желе предварительно замочить желатин в холодной воде, когда он набухнет, добавить сахар и варить на медленном огне до полного растворения сахара. Шампиньоны режем небольшими ломтиками, грудинку - кубиками. На пергаментную бумагу положить рыбное филе.
Затем уменьшить огонь до слабого и варить суп в течение получаса. Подавать теплыми. Добавить тертую цедру и взбитые сливкиЮ перемешать. Положить в фарш целые крутые яйца и скатать рулет. Майонез смешать со сметаной и заправить винегрет. Затем кладут батоны на смазанный маслом лист для расстойки, смазывают яйцом и выпекают в жаркой духовке 25-30 минут. Время пастеризации для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Кусочки свинины должны напоминать по цвету спелую вишню - отсюда и название. Растворить в кипящей воде соль и сахар. Готовые лепешки охладите. Готовое печенье - легкое, пустое с сухой серединой. Молоко слейте в отдельную кастрюлю, добавьте еще 1/2 л молока и сварите в нем пшенную кашу. Налить на дно блюда, смазанного маслом, немного молочного соуса, смешанного с сырым яичным желтком, поместить на него жареные котлеты, а на них - жареные грибы. После вынуть грибы, нарезать, а воду поставить на огонь.
Сушеные грибы промыть холодной водой, поместить в посуду, залить водой и дать постоять 6 часов. Можно приготовить 30-40 штук, соединить их попарно, и у вас получится от 15 до 20 порций.
Греть до тех пор, пока желатин не растворится. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, и накройте салфеткой на 5 минут для расстойки.