Версия для печати - Джем клубничный с красной смородиной - Ресторан Каваури


Джем клубничный с красной смородиной

[31 октября 2009]  Блюда из свинины

Эти простые пирожки можно приготовить как со смешанной растительно-мясной, так и со сладкой начинкой.

Поместите полученную массу в кондитерский мешок с нарезной трубкой и выпустите на лист, слегка смазанный жиром, на расстоянии 2-3 см друг от друга печенье в виде ромашек. Виноград промойте, отделите от плодоножек, удалите косточки и выложите в мясо. Потом сбить в пену вместе с 6 желтками и в конце прибавить взбитые в пену белки. Выложить дольки мандаринов в стакан и залить их сахарным сиропом. отварной картофель нарезать ломтиками, добавить соленые грибы, репчатый лук, полить растительным маслом, посыпать перцем. все осторожно перемешать и выложить в салатник. посыпать зеленью. Добавить смесь муки с крупой, соду и вымесить тесто. Грибы готовы, когда они начинают оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Отвар слить в отдельную посуду.

Затем выньте гуся и дайте ему обсохнуть. Картофель очистить и нарезать кружочками. Тыкву помойте, разрежьте, удалите семечки, очистите от кожуры, нарежьте кусочками. При подаче на стол юшку в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Выбродивший, отстоявшийся, прозрачный яблочный сидр разливают в бутылки, укупоривают их и выдерживают еще 3-4 недели на холоде.

Филе отварной рыбы нарезать на небольшие кусочки, отварной охлажденный картофель, огурцы - мелкими кубиками, яичные белки порубить. Полученным соусом полить ломтики мяса или же подать на стол в соуснике. Добавить огурцы, тщательно перемешать и подавать на стол.

Поставить на огонь, влить яйцо в суп и готовить на очень слабом огне 20 минут. Смешать размороженную овощную смесь с крабами. Приготовить тесто кляр. Из оставшейся мякоти кур приготовить кнели. Процедить, в полученном настое растворить 0,25-0,5 кг сахара (по вкусу). Лук очистить, нарезать, затем обжарить в масле до золотистого цвета. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Снять кастрюлю с огня по готовности картофеля, Лавровый лист и душистый перец кладут в щи вместе с морковкой.

« предыдущая
следующая »