Версия для печати - Суп «Овощной» - Ресторан Каваури


Суп «Овощной»

[13 ноября 2009]  Блюда из свинины

Все приготовленные продукты выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сверху натертым на терке сыром и запекайте в духовке при умеренной температуре.

Заварить Чай горячий с молоком. Добавьте полученную смесь к соусу в гусятнице. Мясной фарш: дважды пропустить через мясорубку говядину, свинину, репчатый лук, добавить соль, молотый перец, для сочности - холодную воду (или молоко, или сливки) и все тщательно перемешать.

Положите в сковороду баклажаны, свежемолотые специи и куркуму. Наливаем “нектар” и продолжаем лениться. Вишню и сливу вымыть, отделить от косточек, размельчить в миксере. Время варки можно продлить, если осьминог не станет мягким. Ржаной хлеб высушить в духовке, залить кипятком, накрыть салфеткой, остудить и процедить. Подавайте блюдо, посыпав зеленым луком и оформив зеленью. Воду слить, кар­тофель тщательно размять, доба­вить соль, черный перец, пшеничную муку, яйцо и, непрерывно помеши­вая, влить кипящее молоко.

Отдельно подать уксус, толченый чеснок и мацун. Заправить смесь растительным маслом или лимонным соком, посолить по вкусу. После этого фарш поставить на 30-40 мин в холодильник.

Затем изложить лечо в горячие банки и закатать. Добавить сахар, растительное масло и пахту. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать.

В охлажденной кастрюле взбить сливки с ванилином, пока сливки не станут более плотными и пенистыми. Готовую, несколько сгущенную смесь процедить и хранить в закрытой посуде.

Дать постоять при комнатной температу­ре 30-40 минут, пока не появится сок. Охлажденное мясо порезать кубиками и добавить в щи за 3 минуты до окончания варки. Добавить сахар и, мешая, варить 10-15 мин до готовности. Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют вино, измельченный репчатый лук, нарезанную кружками морковь, лавровый лист, соль и варят 1 час. Оставляем салат на два часа, снова перемешиваем и подаем на стол. При 10-15 °C баклажаны готовы через 20-25 дней. С ножек срезают копытца. Сварить мясо, нарезать его ломтиками или брусочками, натереть на терке редьку, перемешать ее с мясом, заправить майонезом.

« предыдущая
следующая »