Версия для печати - Салат «Овощная карусель» - Ресторан Каваури


Салат «Овощная карусель»

[3 декабря 2009]  Блюда из языка

Туда же добавить нарезанную мелкими кусками телятину, залить все горячим супом и, вымешав, подать на стол. Лапшичку заливаем кипятком, и когда она будет готова, смешиваем с капустой и частью зара­нее припасенного тертого сыра.

Равномерно расположить на нем помидоры, нарезанные кружками.

Кладем несколько красивых грецких орехов, разделенных пополам, отдельно для украшения, а другие измельчаем. Фасоль откинуть на сито, дать жидкости стечь, протереть фасоль через сито, смешать со сливками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Затем мидии охладить, мелко нарубить.

Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва прикрывала тыкву.

Довести до кипения.

Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом.

Порей очистить, разделить на две части, вымыть и порезать полосками. Выпить одним глотком.

Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином. Пока у нас все маринуется и тушится, мы отварили яички. Залить горячим бульоном и положить все остальные компоненты, кроме отбивных. Очищенную морковь вымыть, нарезать кубиками или брусочками, выложить в сковороду с 50 г разог­ретого масла и слегка обжарить. Накрыв крышкой, поста­вить миску с тестом в холодиль­ник на 30 минут.

А сверху накройте второй лепешкой. Снять форму, убрать пленку и разровнять поверхность мусса ножом.

Перемешать и подать на стол горячими в сковороде. Выпекать печенье в духовом шкафу при температуре 110-130 °C. При подаче в каждую тарелку положите по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.

Очищенные баклажаны нарезать крупными кубиками, поджарить и перемешать с жареным луке и томатами. К жареному бифштексу можно дать огурцы и помидоры.

Наполняя чашечки салатом, укладывала их в блюдо, в результате получила на мой взгляд интересный, вкусный и очень простой в исполнении салатик :). Растопить 1 ст. ложку масла в кастрюле и пожарить в ней лук до прозрачности.

« предыдущая
следующая »