Версия для печати - Суджук свиной - Ресторан Каваури


Суджук свиной

[7 сентября 2009]  Блюда из языка

Перец, репчатый лук и лук-порей нарезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Редьку и брынзу натереть на терке, зеленый лук мелко нарезать. Дрожжи заранее растворить в 50 мл теплой воды. К столу подайте салат с длинным батоном свежего белого хлеба. Ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху два треугольника сыра, нарезанного фигурным ножом. Масло смешать с мукой и добавить в суп. Добавить сахар и варить до готовности. Бараньи кишки тщательно промывают. Влить немного горячего бульона или воды и довести до готовности под крышкой. Отож­мите хлеб и соедините с масля­ным кремом, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Остывший рыбный фарш нарезать на куски, залить майонезным соусом, украсить полосками перца и посыпать укропом.

Так же готовится суп-пюре из говядины или телятины.

После этого молоко приобретает иной, еще более приятный вкус. Белки взбить с солью в крутую пену и вылить поверх взбитых желтков. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, запанировать в муке и под жарить. Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками и уложить в центре глубокого блюда, пересыпая сахаром. Сверху залить остальной частью майонеза и украсить мелко нарезанным крутым белком и мелко рубленой зеленью петрушки. Когда капуста проварится, добавить в нее жареные снетки с луком. К столу подать в горшочках, украсив зеленью укропа и эстрагона.

Начинку положить в середину лепешки, сверху смазать яйцом, взбитым с добавлением шафрана, посыпать маком и выпекать в жарочном шкафу при температуре 230-240° C в течение 25-30 минут. капусту перебрать и промыть. если она очень кислая, залить холодной водой, а через некоторое время отжать. капусту положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и тушить около часа. после этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и поджаренную мучную заправку. перед подачей заправить сметаной, посыпать зеленью Зерна кукурузы обжарить на жире при помешивании до светло-золотистого цвета и смолоть.

Уложите в форму.

В бокал аккуратно опустить коктейльную вишню и сразу подать напиток к столу. Нарезать охлажденную рисовую кашу небольшими кусочками в форме ромбиков. При подаче полить соусом, в котором запекались баклажаны, и посылать мелко нарезанной зеленью.

Сверху украсьте блюдо веточками свежей петрушки.

« предыдущая
следующая »