Версия для печати - Коржики с тмином на воде - Ресторан Каваури


Коржики с тмином на воде

[23 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Добавить лапшу, перемешать, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Перед отпуском положить сливки с желтками, шибко мешая, подогреть до самого горячего состояния. Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и тоже под­жарить. При этом слишком «румянить» зерна не следует - они могут пережариться и стать горькими. Через 15 мин прибавить мясо цыпленка, нарезанное порционными кусками.

В качестве гарнира подать лапшу и вареную брокколи. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло, соевый соус и лимонный сок. Хорошо пе­ремешать, в эту массу обмакивать каждый крулсок баклажана и плотно укладывать в подготовленную банку емкостью 1 л. Затем баранину кладут на решетку и жарят до полной готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая. Зелень петрушки и щавеля измельчают. Выложить баклажаны на салфетку, накрыть сверху другой салфеткой, накрыть деревянной доской и положить сверху гнет на 30 мни, чтобы удалить лишнюю воду.

Выпекают печенье при температуре 200-220°C до золотистого цвета.

Лук нарезать кольцами, морковь - ломтиками. Масло разогреть, поджаритьна нем очищенныйи нарезанный лук, влить пиво, подогреть, положитьрыбу и тушить 20 минут на среднем огне. Очистите, промойте ставриду. Горячую засолку производят следующим образом. Перец и лук порубить и обжарить в 1 ст. л. масла. Слить выделившийся сок, смешать с пюре из смородины и варить до загустения. Готовый пудинг украсить консервированными фруктами. Смажьте жиром форму размерами 20х20х5 см. Подавая на стол, влить в соус 1-2 ложки сметаны, вскипятить. Капусту растереть руками до образования сока, отжать, добавить сахар, перемешать, переложить в салатник. На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Варят рис до мягкости, затем откидывают его на дуршлаг. Когда помидоры будут готовы, добавить чеснок и охладить. Хранить в прохладном месте. За это время рис уже сварился.

Так как в черешне мало кислоты, на 1 л воды рекомендуется добавлять 1 г лимонной кислоты. Полить закуску приготовленным соусом. Подготовленную рыбу улажить рядами, кожей вниз, на смазанную маслом сковороду, посолить, смазать маслом, обильно посыпать красным перцем, мелко шинкованным зеленым луком и эстрагоном, поставить в духовой шкаф на 18 -20 мин.

Готовность окорока определяется путем прокалывания поварской иглой наиболее толстой его части.

Смажьте каждый ломтик паштетом. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.

Залить рыбу смесью и выпекать в духовке 20-30 минут. Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды, влить сок манго и лимонный сок. Выстилаем полученным тестом форму. Если черешки ревеня жесткие, предварительно очистить их от грубой кожицы, нарезать, опустить на 1-2 мин в горячую воду, а затем вымочить в холодной воде. Готовую утку нарезать порционными кусками, полить бульоном.

Пшено перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6-8 мин; затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, сахар, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешать и поставить на 2 ч в духовой шкаф. Яйца отварить вкрутую, очистить, вынуть желток, смешать его с пропущенными через мясорубку копченой колбасой, чесноком и луком, заправить полученную смесь жиром и шкварками.

Затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности.

Затем добавьте ее в оставшееся горячее молоко и тщательно взбейте, чтобы не было комков.

« предыдущая
следующая »