Версия для печати - Пицца калабрийская - Ресторан Каваури


Пицца калабрийская

[12 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Подавать к рису и макаронным изделиям.

Яйца разбить, отделяя белки от желтков. Огурцы мелко нарезать. Процеживают, одновременно протирая ягоды. Рис перебрать, промыть и сварить в воде на слабом огне. Дать хорошенько укипеть. Соус подать отдельно.

Луковицу вымойте, очистите, мелко порежьте и посыпьте картофель. Чеснок мелко порубить. Для того, чтобы мясо не обуглилось, вертел надо периодически переворачивать, а угли немного присыпать золой. Клюкву протереть через сито. Отдельно подать квашеную капусту, соленые огурцы, или салат из свежих овощей, или тертую редьку с растительным маслом. Охладить и смешать со сметаной, взбитой с сахаром, добавить какао. Намазать ее маслом, сверху ломтик колбасы. Мясо варить под крышкой, накипь не снимать- она опустится на дно.

Гарнир - засахаренные фрукты, яблоки, груши, персики, абрикосы, медовый торт, кекс, бисквит.

Когда закипит, выложить смесь и подрумянить в духовке. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить шницель на тарелку. Куриные кости и потроха залить 2 л холодной воды. Подавать на стол горячими. В воду высыпать сахарный песок и вскипятить, сироп охладить, смешать с соком и мякотью персиков, поставить в холодное место, предварительно положив засахаренные персики и орехи. Сваренную в кожуре свеклу очистить, нарезать соломкой, добавить бульон, маргарин и прогреть.

Морковь нарезать кружками или кубиками и положить в казан. У меня бланшированый шпинат и стручковая фасоль. 1) растопить сливочное масло в ковшике на среднем огне. Оставшиеся выжимки залить горячей водой и варить в течение 4-5 минут. Огурцы, перец и зелень хорошо вымыть, дать обсохнуть. В кастрюле распустить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, грибы и тушить на среднем огне в течение 5 минут. Вареные тушки кальмаров нафаршировать. В миску выложить размягченное сливочное масло, добавить мацони, соль и все хорошо взбить. Добавить ядра миндаля и продолжать толочь до образования однородной массы. Выложить обжаренные морковь и лук, посолить, добавить специи. Затем все это выливают в кастрюлю с картофелем и зеленью. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки. Крупно порубить яйца, смешать с остуженным луком, залить майонезом, остудить в холодильнике и подавать. Обжарить кольца лука в оливковом масле, потом добавить к нему чеснок.

« предыдущая
следующая »