Версия для печати - Рисовое суфле - Ресторан Каваури


Рисовое суфле

[1 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Через мясорубку пропустить чеснок, зелень, горький перец посолить - по вкусу.

Размешайте в стакане молока муку и влейте в овощи, все хорошо перемешайте. На застывшее желе выложить кружочки яиц, немного вареной моркови. Капусту очистить от поврежденных листьев, промыть, нашинковать, посолить, залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, потушить на слабом огне до готовности (жидкость должна полностью выпариться). Продолжительность выпечки -15-30 минут при температуре 190-210°C. Очистите помидоры от кожуры, порежьте их на мелкие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 3 стаканами бульона и положите рис. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. Кипятить 1 кг сахара в четверти литра воды, потом положить 1 кг черешен, очищенных от косточек, 500 г сока малины и столько же сока красной смородины.

Сварить зелень в бульоне до готовности. Смешать в салатнице картофель, мясо, огурцы, зеленый лук, заправить соусом «Винегрет», придать форму и украсить кусочками свеклы и кружками яиц. Дать постоять 5-10 мин и запечь на масле или маргарине в накрытой крышкой сковороде. Тем временем отвариваем 500 г макарон пенне в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. оливкового масла.

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить филе индейки и посыпать порошком карри. Лук обдать кипятком, чтобы легче было снять шелуху, очистить.

Если вы используете орехи, добавьте их сейчас в сухие ингредиенты. Запекать при 175° C от 45 до 60 мин. Помидоры вымойте, обсушите, острым ножом в форме клина вырежьте плодоножки и нарежьте поперек тонкими кружками.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Протереть через сито, добавить мелко нарезанные маринованные огурчики и (при желании) мелко нарезанные маринованные грибы. Беру пять одинаковых по величине крепких помидоров, мою их и разрезаю каждый пополам. Капусту шинкуют, солят и тщательно перетирают руками до выделения сока. Второй лепешкой накрыть начинку и хорошо залепить края зразы. Разогретую сковороду хорошо смазывают маслом и наливают на нее тесто так, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Плоды с косточкой для предохранения их от разваривания и лучшего пропитывания сиропом при варке и выстаивании надрезают вдоль по бороздке либо накалывают деревянной палочкой.

Всыпать постепенно, не переставая растирать, 15 чайных ложек муки.

Затем добавьте сметану и доведите ее до кипения. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см и нарезать его квадратами, которые поместить в формочки. Уверяю вас, это салат для настоящих мужчин. Натереть окорок солью, красным молотым перцем.

« предыдущая
следующая »