Крем ореховый - Ресторан Каваури

Крем ореховый

[1 марта 2010]  Колбасы и сосиски

На бульоне, полученном от припускания птицы, приготовить жидкий мучной томатный соус и ввести его в мясо, положить подготовленный лук, специи и тушить до готовности 15-20 мин. Маленькие формочки смазать маслом, наполнить на 3/4 высоты массой и поставить на расстойку. Салат заправить сметаной, солью, горчицей и маслом растительным.

Дать остыть в отваре.

Во время обжаривания периодически поливать шашлык маринадом. Перед подачей салат украсить нарезанной зеленью петрушки. Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо. Вырезать 2 кружка бумаги, намазать приготовленную массу ножом, сложить на лист, поставить в слабо нагретую духовку. Отварите стручки и нарежьте их. Для соуса очищенные от кожицы помидоры пожарьте на мангале и мелко нарежьте, добавьте петрушку и слегка ошпаренный лук, капельку уксуса и соли, все перемешайте. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить круглой ложкой па хорошо смазанный и подогретый противень, затем поставить его в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться.

Можно подать на розетке лимон, нарезанный тонкими ломтиками, коньяк или ликер. В жаркий летний день Вы не найдете более бодрящего и тонизирующего напитка, чем только что приготовленный Вами чай. Подавайте на стол через несколько минут, сбрызнув соком лайма (лимона) каждую порцию и украсив кинзой и кусочками кокоса. Крабовое мясо можно не резать, а разобрать вилкой. После этого выложить морковь на смоченную холодной водой доску и охладить. Тесто раскатать не на весь противень, поскольку оно будет расплываться. Специй добавлять ни­каких не нужно: их заменит яблочный сок.

Затем перекладывают его на блюдо и поливают приготовленным соусом.

Добавлять их рекомендуется в полузамороженную массу. Смазать форму маслом, выложить квашеную капусту и воткнуть в нее лавровый лист. Когда рыба сварится, вынуть ее шумовкой из бульона, положить на блюдо, бульон еще раз процедить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Его пьют после легкого обеда. Выпеченные и остывшие коржи промазать вишневым или малиновым вареньем и тонким слоем крема.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb