Версия для печати - Свинина в томатном соке - Ресторан Каваури


Свинина в томатном соке

[30 июня 2009]  Мясные рулеты

Снять трубочки с формочек, остудить и наполнить начинкой. Время: около 45 минут.

Подаем салат сразу. Залить стручки приготовленным соусом и слегка размешать.

Запекать в духовке на решетке при температуре 200-220°C 30-50 минут в зависимости от размера картофеля. Лук мелко порубить. Приклеить «голову» и «крылышки» к «шляпке» грибочка капелькой повидла. Объем ингредиентов дан приблизительно, можно менять по своему усмотрению. Кто-то уезжает встречать Новый Год в далекий Таиланд… А мы создадим частичку экзотики на нашей кухне. Зубчики чеснока почистите, через пресс отожмите сок и перемешайте с яичным соусом Мясо уложите на блюдо, половину мяса полейте чесночным соусом, другую половину охлажденным соусом из-под тушеного мяса. Прибавить очищенные, промытые и нарезанные крупными кусочками грибы и ломтики помидоров.

Уху подавать в бульонных чашках. В готовую кашу положите масло, подготовленный изюм, яйцо и несколько капель разведенного горячей водой ванилина. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой.

При подаче в стакан или бокал с кофе и мороженым положить взбитые с сахаром сливки 35%-ной жирности.

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить, поперчить. Сверху бисквит смазать кремом, посыпать тертым шоколадом. Поджарить все на растительном масле и уложить в кастрюлю. Смешайте грибы с луком и мелко порезанной зеленью. Поставить горшочек с рыбой в горячую духовку и запечь до готовности. Очистить 6 крупных яблок, порезать ломтями, разложить в раковины, смазанные маслом и посыпанные сахаром.

После того, как все белки будут готовы, развести смесь желтков и сахара кипящим молоком, тщательно взбивая венчиком, поставить на огонь, продолжая взбивать. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем. Посыпать солью и молотым перцем.

Смазать яйцом и выпекать.

Для приготовления фарша печенку и свинину пропустить через мясорубку, посолить, заправить перцем и натертым мускатным орехом. Лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь.

Картофель отварить в кожуре, быстро очистить и в горячем виде нарезать ломтиками, слегка подсолить. Затем берут полную пригоршню свежесорванных вишневых листьев, заливают холодной водой.

Сложить в кастрюлю грибы, лавровый лист, подрумяненный в масле нашинкованный лук, мелко нарезанный картофель, добавить кипяченое молоко, масло.

« предыдущая
следующая »