Мармелад из актинидии - Ресторан Каваури

Мармелад из актинидии

[30 июня 2009]  Мясные рулеты

Бутылки храните в лежачем положении.

Добавить специи и помидоры. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Добавить квашеную капусту.

Охлажденный торт украсить ягодами из компота. Все перемешать, заправить сахаром и соусом, для приготовления которого смешать растительное масло с лимонным соком и взбить венчиком до образования эмульсии, добавив немного соли. Лук для лечо нарезать мелко, а перец и помидоры - кубиками. Лук и зелень измельчить. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

Грибы так­же обжарить и зарумянить.

Сахар и сок лимона добавить в горячий чай по вкусу. В отвар добавить предварительно замоченный желатин, довести до кипения, охладить до комнатной температуры, добавить майонез и взбить до появления пены. В тесто добавить листья одуванчика, кусочки спаржи, корейку и перемешать. Копченая птица по сравнению с другими копченостями менее стойка и для продолжительного хранения.

Помешивая, прибавить последовательно желтки, а затем прибавить тертый хлеб и ваниль. Зеленый лук и укроп хорошо промыть и мелко нарезать.

Готовую печень солят. Затем разделить на 4-6 частей, каждую из которых раскатать в пласт толщиной 3 мм, наколоть их вилкой и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Говядину очищают от пленок, удаляют сухожилия, тщательно промывают и пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Очищенные орехи выдержать в соленой воде в течение 2 ч, после чего вымыть.

Добавить к ним сахарную пудру, смешанную с содой, лимонной кислотой.

Печень разрезают на куски чуть больше гусиного яйца, а шпик - на маленькие кусочки. Из оставшихся кусочков теста раскатайте полоски и выложите сверху на пирог в виде решеточки. Посыпать нашинкованным луком, залить уксусом, предварительно разогретым с долькой чеснока и мелко нарезанным сельдереем.

Отварить на медленном огне при слабом кипении в течение 2-3 часов, потом быстро обмыть язык холодной водой и снять с него кожу. Смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45-50 минут. Очистить и промыть шпинат, 8-10 мин поварить его в подсоленной воде на паровой бане, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb