Версия для печати - Запеканка «Ужин цыгана» - Ресторан Каваури


Запеканка «Ужин цыгана»

[1 августа 2009]  Мясные рулеты

Сначала из муки сделайте горку, а внутри углубление, в которое влейте слегка подогретую воду, яйцо, соль.

Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата «айсберг». При подаче полить мясо.

После этого капусту слегка охладить, добавить столовую ложку муки, посолить, размешать, разделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом. Тесто поместить в смазанную жиром разъемную форму, разровнять и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Морковь нарезать соломкой.

Плод арбуза ополоснуть, затем нарезать пластами, чтобы каждый из них вошел в банку. Сельдь вымочить в воде, крепком чае или молоке. Хлеб из формы достать и поставить остывать на кухонной решетке. Желтки взбейте, влейте на сковороду с сыром и пивом и подержите на огне, не давая массе закипеть. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Зелень мелко порубите. Нарезать помидоры на четыре части (удалив остаток плодоножки). Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-З ч или до тех пор, пока заяц не станет мягким.

И в эту смесь добавляем медку и соку лимонного. Растопите масло с шоколадом на водяной бане. Зеленые листья и побеги петрушки измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Вишня готова через 2 недели.

Через 7 минут после начала приготовления переверните. Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром.

Пока вода греется, соединить оставшиеся ингредиенты и выложить столовой ложкой в воду. Если нужно - досаливаем, ставим в холодильник на 2 ч. Блюдо можно гарнировать зеленым луком, огурцами или помидорами, нарезанными ломтиками, и дольками лимона. На гарнир можно подать жареные цуккини или мелкие макароны с оливковым маслом. Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.

Положите в большую кастрюлю гхи, разогрейте на среднем огне, добавьте корицу, гвоздику, кардамон, горошины перца и лавровый лист и пассеруйте до появления аромата.

Очень вкусно.

В соленой воде отварите макароны. Украсить зернами граната. Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы получился высокий край. Сварите грибы, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Тесто для бриошей лучше всего получается в холодном помещении и из холодных продуктов (за исключением того времени, когда тесто поднимается). Обжаренное мясо переложить в керамический горшок, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 столовые ложки мясного бульона и, покрыв горшок крышкой, тушить в течение 1 часа. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 8-9 мин.

Все хорошо перемешать, добавить по вкусу соль. Хлеб размочить в молоке, отжать и смешать с фаршем.

На гарнир подать отварной рис Фасоль сварить обычным способом и откинуть на дуршлаг. Предварительно очищенные от кожуры баклажанчики нарезаем кружками, и выкладываем на сковородень в потрескивающее растительное мас­ло. Увеличьте огонь, влейте вино, доведите до кипения, перемешайте, добавьте апельсиновый сок, кипятите 5 мин. Уло­жить его ложечкой на начинку.

Квашеную капусту отжать и, если она очень кислая, слегка промыть.

« предыдущая
следующая »