Версия для печати - Долма - Ресторан Каваури


Долма

[4 октября 2009]  Разные рагу

Обжарить при полной мощности по 3-4 минуты с каждой стороны. Перед приготовлением выложить курицу на противень и зажаривать в духовке при температуре 300°C до готовности. Разложите на решетке, начините целыми лесными орехами и подсушите в течение 6-7 часов в духовом шкафу. Раскатайте пласт толщиной 1-3 мм. Суп варить при кипении 4-5 минут. Затем соединить с рисом и перемешать.

Груши, яблоки, нарезать на дольки, абрикосы и персики разделить на половинки. Фрукты сварить (каждый вид отдельно) с сахаром и ароматизировать наливкой из черешен. Посолить, поперчить, полить лимонным соком или уксусом и растительным маслом, перемешать и уложить в салатницу.

Сложить в неглубокую кастрюлю и тушить, добавив молоко.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Остаток молока смешать с яйцами, сахаром, крахмалом.

Тимьян и розмарин помыть и обсушить. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из клубники, или сиропа из клубничного варенья, или 1 ст. ложку клубничной наливки. Очищенные и мелко нарезанные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соли и приправ для запаха и варить на огне 10-15 минут, после чего хорошо охладить. Переложить на блюдо, вокруг пудинга положить взбитые с сахаром сливки и подать на стол. Половину кожицы нарезать полосками, обжарить в растительном масле и вынуть. В это время на разогретую сковороду налить растительное масло, положить порезанный лук, морковь и помидор.

Кипятить 10-12 минут. Подать с майонезом и дольками лимона.

Очистить 2 кг земляники, положить в горшок.

Положите кекс на подставку для кофейника, смажьте растопленным мармеладом и охладите. Подать форель горячей.

Каждый кусочек курицы посолите, обмажьте майонезом с чесноком и сложите в горшочки, сверху осторожно влейте яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму, посолите, полейте майонезом и поставьте в духовку. Яичные желтки отделить от белков. Коктейль наливают в бокалы и сбрызгивают соком, отжатым из лимонной цедры. На середину каждого кружка кладут фарш. Нарезать рыбу на крупные куски. Наполненные банки сразу укупоривают прокипяченными лакированными крышками, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Добавьте соль и приправу. Готовый суп украсьте листиками петрушки. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, изюм, мед, ванилин, подсолить и перемешать.

Положить сахар и уксус в небольшую миску и готовить в течение 6 минут при мощности 100%, пока смесь не закипит и не выкипит до 50 мл. Репки и мелкие луковицы потушите 35 - 40 минут в небольшом количестве воды с оливковым маслом и солью. В другую миску насыпать панировочные сухари. Положить в них нашинкованный лук, полить душистым растительным маслом, затем посыпать мелко нарезанным стручковым перцем, перемешать.

Галушки защипать, отварить в слегка подсоленной воде. Сварите обе половинки головы как для студня (до загустения бульона), откиньте на дуршлаг, а в оставшемся бульоне сварите свиные ножки. Замочить желатин в холодной воде, растопить, всыпать сахар, влить сок лимона.

При подаче выложите в тарталетки, оформите зеленью.

Подавайте сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно нагретой до 120°C, пока поджариваются остальные пакоры.

« предыдущая
следующая »