Голубцы слоенные - гота цайхэ - Ресторан Каваури

Голубцы слоенные - гота цайхэ

[20 декабря 2009]  Галантины

На дно подготовленных банок положить веточки сельдерея и укропа, затем уложить ломтики арбуза, добавить чеснок и аспирин (3 таблетки).

В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Коктейль можно подать с кофе в конце обеда или первым напитком на коктейльной вечеринке. Подать с картофельным пюре.

Затем влить рыбный бульон и варить на слабом огне, помешивая, в течение 10-15 мин. Затем варить. Влить сливки и довести до кипения при постоянном помешивании. Масло сливочное растереть, добавить в кисель (по одной столовой ложке), постоянно взбивая образуемую массу в миксере (в часть крема можно добавить какао). Сразу гер­метично закупорить. Отварить 100 г чернослива в трех стаканах воды с 300 г сахара, процедить.

Подавать суфле теплым, посыпав сахаром. Добавить кофе и взбитые сливки, а поверх сливок налить ликер «Тиа Мария». Всыпать манку, дать ей набухнуть (можно добавить щепотку ванилина). Луканку сохраняют в сухом, холодном и вентилируемом месте. Готовый плов перемешать, вынуть мясо, нарезать маленькими кусочками. Смешать в салатнице апельсины, персики, бананы, измельченные миндальные ядра и сахарную пудру. Кипятить 2 минуты. Сварить макароны. Вскипятить соус и залить им овощи.

Готовые кабачки вынуть и выложить на блюдо. Картошку почистить и натереть на крупной терке.

Пропаренные плоды протереть через сито, смешать с отваром и уварить в кастрюле до половины объема; добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Смазывают яйцом и выпекают в духовке на среднем огне в течение 20 минут. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке и об­жарить на растительном масле.

Затем крышку снять, картофель перемешать вилкой так, чтобы нижний слой оказался вверху, снова накрыть крышкой и продолжать жа­ренье, время от времени перемешивая картофель, чтобы он не подгорал. После этого всыпать 1/2 стакана промытого риса, залить пятью стаканами воды или бульона и варить на слабом огне 40-45 мин.; затем вместе с отваром протереть через сито. Добавить в отвар сахар и малиновый сок. Тушить еще 5 минут, затем снять с огня, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зелень и подавать к столу. Добавить сметану, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Сварите бульон из кореньев и пряностей. А впрочем, По-вкусу.

Салатницу выложить целыми салатными листьями, на них выложить салат. Затем обвалять в муке и поджарить на сильном огне с двух сторон. Хрен очистить, натереть, залить кипятком и накрыть крышкой. Добавить вторую половину масла и сахарную пудру и взбить миксером до кремообразной консистенции. Баклажаны испеките в духовке, быстро очистите от кожуры (если оставить неочищенными - почернеют).

Нарезать мелко лук и сельдерей, добавить кукурузу и тунец, все это перемещать и добавить майонез.

Перед подачей хорошо размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb