Кофе по-королевски - Ресторан Каваури

Кофе по-королевски

[7 февраля 2010]  Галантины

Форму заполняют тестом на 2/4 высоты.

В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Муку просеиваем в миску, примешиваем подслащенной холодной воды, соль и растопленное масло. Смешать муку, соль и перец. Полить салат заправкой и осторожно перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

Зельц должен охладиться до температуры ниже 10°C.

Затем залейте вином и поставьте в холодильник, желательно под гнетом.

Кофе можно подать в турке или разлить в маленькие чашечки. Оставить баклаву на несколько часов.

Сковороду смазать маслом, положить в нее промасленную бумагу, которую еще раз хорошо смазать сливочным растопленным маслом, и вылить на нее тесто. Измельчают на терке помидоры, добавляют к ним толченый чеснок, солят, размешивают и полученной смесью заливают перец.

Кастрюлю с пудингом накрыть крышкой и поставить на пар. Готовые котлеты поливают растопленным сливочным маслом, украшают измельченной зеленью и подают к столу. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто раскатать на столе в пласт толщиной 1 см. на раскатанное тесто положить приготовленный мак, разровнять по всему пласту и свернуть в трубку, после чего рулет уложить на металлический лист, смазанный топленым маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 40- 60 мин. затем рулет смазать взбитым яйцом и через 5-6 мин поставить выпекать при температуре 200-210° на 40- 50 мин. перед выпечкой рулет проколоть в нескольких местах. приготовление начинки: мак просеять, промыть в горячей воде, залить водой и поставить на огонь до кипения, затем откинуть на сито и оставить до полного охлаждения. остывший мак пропустить 2 раза через мясорубку и соединить с сахаром и медом Клубнику моют, нарезают ломтиками и засыпают сахаром (50 г). Посолить, если нужно добавить сахар, положить тонко нарезанный сладкий лук и варить до готовности всех овощей. Листья салата вымыть, нарезать полосками и выложить в миску, посолить и оставить на 3-5 минут, предварительно перемешав. Выложить рис на блюдо горкой, сделать в центре углубление и заполнить его горбушей с овощами.

Яблоки помойте, почистите и удалите серединку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb