Луковый суп по-французски - Ресторан Каваури

Луковый суп по-французски

[12 декабря 2009]  Галантины

Должно получиться мягкое воздушное тесто. Мелкие огурцы солят отдельно от крупных. Остывший сироп сцедить, домешать сок из 3 лимонов и поставить в холодильник.

Разбейте яйца и отделите белки от желтков, собирая их в две миски. Сахар придает рыбе приятный мягкий вкус и частично препятствует высушивающему воздействию соли. В него добавляют сахар, доводят до кипения. К сметане добавить майонез, соль, сахар, хрен, высыпать туда горошек и мелко нарезанный лук. Базилик нарежем кусочками. Подать с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом. В том же жире обжарить мелко нарезанный лук с мукой. Жарьте на шампурах, сбрызгивайте яблочным уксусом.

Добавьте их небольшими порциями в крем. Желательно укладывать красный и зеленый перец вперемешку.

Измельчите лук, морковь, обжарьте на сливочном масле и опустите в суп вместе с отваренным отдельно рисом и поварите 5 минут. Горчицу развести водой, посолить, добавить глютамат натрия, уксус, душистое масло и перемешать. Затем добавить сюда вареный рис и, заправив ряженкой, подать к столу. Положите морковь и лук и тушите 5 минут.

Полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 10 минут.

Эклеры должны стать золотистыми и хрустящими. Приправить солью, перцем, пряной зеленью. Несколько ягод клубники разрезать на четвертинки и засыпать сахарным песком. Полить кашу растительным маслом. Нарезать их полосками (не шире 2,5 см) также вдоль. Их добавляют в закуски и салаты. В салат можно добавить лимон, клюкву и тер­тую сырую морковь.

Приготовить, как обычно, хорошее дрожжевое тесто для калача. Снова придвиньте рулет к себе, смажьте сковороду и вылейте на нее половину оставшейся смеси, дав яйцу затечь под рулет, как и раньше. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Теперь замесите и раскатайте тесто, вырежьте кружочки и поскорее оденьте манных малышей. Перед подачей к столу пельмени отварить в мясном бульоне. Сделайте углубление в центре и влейте яйцо, масло, воду.

Готовую курицу нарежьте на куски. Готовую говядину раскладывают по тарелкам, поливают соусом, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Почистите и вымойте картофель, нарежьте толстыми ломтиками.

Виноградный сок наливают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар (100 г на 1 л сока) и нагревают до 90 градусов (до полного растворения сахара). В форму для выпечки тортов (смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями) выложить приготовленную массу и выпекать при средней температуре. Все подготовленные ингредиенты смешать с вареным рисом, заправить молотым перцем. Соус подают к холодному мясу, языку. Предварительно замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить 0,5 л горячей воды и варить 20 минут до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb