Говядина с перцем - Ресторан Каваури

Говядина с перцем

[18 декабря 2009]  Карпаччо

Можно положить 1-2 лавровых листа и несколько горошин черного перца. Готовые булочки полить теп­лым шоколадом и посыпать кунжутом. За 30-40 минут до закипания бульона положить в него измельченные лук, коренья и морковь.

Компоненты для теста вымешиваем и ставим в холодное место на 1 час.

После выпечки 6-8 блинчиков охладить их и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. К котлетам подадим на гарнир ризотто с шафраном и тушеными грибами. Затем мясо вынуть из молока, вымыть в горячей воде, обсушить, натереть солью, обмазать мягким маслом, положить в противень на ломтики моркови, подлить горячий овощной отвар.

Сверху положите еще один слой макарон, а на них кусочки сливочного масла. Следить за тем, чтобы кусочки мяса не слипались. Форму поставить в духовку со средним жаром и запекать пирог в течение 30 мин.

Из каждого апельсина аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, отложить.

Рыбу помыть, почистить, разделить па порционные куски. Для икры используют или обжаренные кружки, или уваренные дольки. Этот карибский традиционный алкогольный напиток нового поколения с 1980-х годов стал одним из самых популярных коктейлей в мире. У томатов удалить плодоножку, разрезать пополам, готовить 8 минут при полной мощности, откинуть на сито, после остывания очистить от кожицы. Выпекать в духовке до готовности. Разделать пирожки и выпекать.

Для начинки лук нашин­ковать и обжарить в масле, добавить очищен­ные и порезанные кабачки, соль и тушить до выпаривания жидкости.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде (вода должна только покрывать картофель). На круглое блюдо выложить горкой домашнюю лапшу, сделать в центре углубление, влить туда соус. В том же масле жарить лук и чеснок, пока они не станут прозрачными, положить сверху куски конгрио.

Хороший компот можно получить из крупного винограда с плотными ягодами.

Сбейте яйца, затем, продолжая сбивать, добавьте сахар, соль и масло, всыпьте муку и осторожно перемешайте. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Еще горячие яблочки протереть через сито и смешать с 300 г сахара. Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжаривать в течение 5 мин., посыпать мукой и жарить еще 3 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb