Картофель, запеченный с шампиньонами - Ресторан Каваури

Картофель, запеченный с шампиньонами

[12 марта 2010]  Карпаччо

Подать такой кофе отдельно в качестве ленча, настолько он питателен. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.

Очистить и размять: 1 сладкий картофель среднего размера, вареный.

Половину мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок. Подавая, выложить на блюдо, облить соусом из красного вина или сабайоном. Мясо раков очистить, а рыбу нарезать кубиками.

Отставить на 5 часов, затем варить до готов­ности. Заварной хлеб имеет кисло-сладкий вкус и долго не черствеет. Для тех, кто любит вареники с большим количеством повидла, можно подать на стол отдельно вазочку с разогретым повидлом. Дать маслу стечь и подавать к столу, выложив на блюдо. Суп взбить с помощью миксера до густоты пюре. Яичный желток измельчить и растереть с сахаром, горчицей, солью, перцем, уксусом, рыбным отваром и растительным маслом. Смазав ярусы паровой кастрюли жиром, уложить манты так, чтобы они не прикасались друг к другу, и варить на пару в течение 1 часа. Баранину разрежьте на небольшие кусочки. Посыпать натертым белым шоколадом.

Взять горсть приготовленных овощей и опустить в тесто. В готовый коктейль добавить дольку лимона, вишни, лед и размешать в бокале. Помидоры помыть, срезать верхушку, удалить сердцевину, посолить, посыпать перцем и слегка протушить на масле. Готовое блюдо выложите на селедочницу, и придайте ему форму рыбы. Каждый помидор разрезать пополам, добавить в салат вместе с соцветиями кресс-салата. Подливу приготовить, как для лагмана, но более жидкую. Перед тем, как положить их на разогретую с жиром сковороду, им придают плоскую удлиненную форму Обжаривают пирожки с двух сторон в течение 5 минут.

Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Яичные белки взбить и слегка перемешать с миндалем. Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску, разделить на 2-3 части, еще раз вымесить каждую из них, раскатать в толстые жгуты и сплести их.

Положи это в паштет из теста, накати немного бульоном с кусочком чухонского масла, запеки. Вареное мясо нарезать мелкими кусочками, морковь - соломкой, несколько раз перемешать, добавить черный и красный перец, соль. Положите кочан в сотейник, смазанный маслом, подлейте немного бульона, тушите до полуготовности. Муку просеять горкой на стол, сделать в ней углубление, влить подготовленную смесь и замесить тесто. Разложите крем по та­релкам с апельсинами. Смешать в салатнице картофель, яблоки и консервированный зеленый горошек, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Чеснок мелко нарезать. Оставить отмокать, как минимум, на 10 минут. На раскаленной сковороде с растительным маслом об­жариваем баклажаны с двух сторон, раскладываем на блю­до и даем им остыть. Выдерживать торт в морозильной камере не менее 5 часов. На половинки яиц положить продукты следующим образом: на острую часть яйца положить кружки огурчиков, а на округлую - половинку помидора. Помидоры, лук, стручковый сладкий и острый перец мелко порубить и поставить тушить на 30 мин в растительном масле, добавив имбирь, черный перец, гвоздику, соль. Положим его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварим, пока кольраби не станет мягкой. Добавим зелень петрушки и специи и немного потушим. Готовый бисквит покрыть взбитыми с сахарным песком белками и посыпать шоколадом. Отдельно развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить сок лимона, каперсы, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb