Салат из мяса индейки с оливками - Ресторан Каваури

Салат из мяса индейки с оливками

[24 августа 2009]  Карпаччо

Посыпать зеленью.

Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки. Положить все в микроволновую посуду, добавить растительное масло и, не накрывая крышкой, готовить на 100% уровне мощности 1 минуту, далее на 60% уровне мощности - 5 мин.

Вареное филе морского гребешка охладить и нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанными корнишонами. Глазурь: компоненты (кроме масла) доводятся до кипения, затем добавить масло и охладить.

Одеваем «колпак» из красного болгарского перца и рисуем на нем «помпон» густым майонезом. Тыкву нарезать маленькими кубиками и сме­шать с промытым пшеном. Очистить стебли ревеня от оболочки и ворсинок, разрезать на части длиной 3-4 см. Хлеб вымочить в молоке, отжать, соединить с фаршем, 1 яйцом, сыром, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Каждый по желанию наливает себе заварку и добавляет кипяток, или молоко, или сливки, или сок лимона.

Урюк перебрать, промыть несколько раз, положить вместе с сахаром в кипящую воду и кипятить до тех пор, пока урюк не станет мягким. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку.

Добавить соль, 2-3 яйца на ЗООг сухой сои, лук, можно укроп, чеснок. Хорошо смешать. Вынуть репу из кастрюли, остудить, удалить ложкой сердцевину, оставляя тонкие стенки. Когда закипит и загустеет, добавить сливки, размешанные с желтками, масло и прогреть, не доводя до кипения. Всыпьте просеянную пшеничную муку и замесите тесто. Если вам попалась червивая черешня, то ее следует замочить на 1 ч в теплой воде с добавлением соли (10 г на 1 л воды), чтобы личинки всплыли. Фрукты равномерно разложите на тесто и выпекайте 40 минут на среднем огне. Далее надо приготовить солевой раствор, можно с добавлением специй, в который мясо погружается на сутки. Готовые блины посыпают сахаром и подают горячими. Довести до кипения.

Рыбу положить на смазанную жиром порционную сковороду, вокруг уложить ломтики вареного картофеля, на рыбу положить пассерованный репчатый лук, жареные белые грибы и кружок крутого яйца. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Готовую морковь протереть через мелкое сито, смешать с протертым творогом, прибавить муку или манную крупу, сырое яйцо, сахар, соль и перемешать. Процеженным соком из вишен развести на тарелке оставшийся вишневый сок с сахаром, вскипятить, остудить. На дно глубокой сковороды налить 80 г растительного масла и выложить ложкой половину смеси лука с чесноком. Фасоль залить холодной водой и оставить на 8-10 часов для замачивания. Повидло развести вином, размешивая веничком, затем влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок и протереть через сито. Также чистим и нарезаем овощи. Картофель, помидоры, маринованные огурцы, яйцо нарезать кубиками, стручковый сладкий перец и салат - полосками, добавить стручки фасоли. Вынуть из формы и положить на продолговатое блюдо. Воду меняют не менее 2 -3 раз в сутки. Кипятить состав, не помешивая, пока сироп не приобретет золотистый цвет.

Поставьте в холодильник на 6 часов. Отварить баклажаны в кипящей соленой воде в течение 15 минут. Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилии и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2-3 косточки. Когда груши загниют, размять их и дать настояться 15-20 дней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb