Салат из белокочанной капусты - Ресторан Каваури

Салат из белокочанной капусты

[6 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Мясо посыпать солью и перцем и смазать густым томатным пюре, все продукты сбрызнуть растительным маслом, затем обжарить на углях или в горячей духовке (280 300 °с). Подогреть сливочное масло на сковороде с высокими краями и жарить лук-шалот до золотисто-коричневого цвета.

До укладки в банки нарезанные яблоки во избежание их потемнения хранить в 1%-ном растворе лимонной или виннокаменной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды).

Варить отдельно до мягкости 400-450 г бобов, замоченных накануне (лучше всего большие, пестрые бобы) и 1 кг кислой капусты. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Затем все поливают майонезом. По рецепту сыр используется в качестве присыпки, для оформления цветка, но я использовала и в самом салате немного сыра. Противень смазать сливочным маслом. Интересен этот рецепт жареной курицы необычным «латиноамериканским» сочетанием продуктов. Смесью начинить утку, разрез зашить. Запанируйте абрикосы в муке, яйце и сухарях, жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Листья салата поместите на плоское блюдо, выложите на них подготовленные ингредиенты, посолите и полейте растительным маслом. Коробочки должны быть застелены писчей бумагой.

Измельчить до пюреобразного состояния, поставить в морозилку на 1-2 часа. К полученной массе, которая должна быть средней густоты, добавить толченую зелень киндзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, омбало и тщательно перемешать. Ягоды, собранные в дождь, содержат много влаги. Цветную капусту, огурцы и капусту нарежьте на куски примерно одного размера. Подготовленные кусочки хурмы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и довести воду до кипения. Листочки зелени вымыть и просушить. Говядину нарезать кубиками и обжарить на смальце до образования румяной корочки. Подавать к блюдам из макаронных изделий. Укладывайте дольки апельсина рядами в крюшонницу, пересыпая каждый слой сахаром.

Держать на пару до тех пор, пока каша не станет рассыпчатой. Посолить мясо и обжарить в масле до готовности, добавить порезанные грибы и жарить еще 2-3 мин. Картофель, сваренный «в мундире», очистить, порезать кубиками, перемешать с мясом и еще немного пожарить.

Рыбу разделывают на филе с кожей, но без реберных костей, судака - на филе без кожи и костей и припускают. Жарьте 1 минуту на среднем огне, чтобы только схватилось яйцо.

Приправить молотым имбирем и перцем, посолить, перемешать. Если на нем не останется следа, то десерт готов. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками и соединить с фруктами. Затем положить тесто, обернутое в чистое полотенце, настояться на 30 мин. Если покажется, что в десерте слишком много алкоголя, можно заменить яичный ликер взбитыми сливками, смешанными со свежими ягодами ил клубничным пюре. Залить кипятком и тушить на медленном огне до готовности, добавив в конце тушения обжаренные томаты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb