Салат овощной - Ресторан Каваури

Салат овощной

[3 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Взбивать эту массу миксером в течение 3 мин, до появления обильной пены. Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить и перемешать. Перед поджариванием надо колбасу опустить в теплую воду. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Отварите предварительно замоченные грибы, морковь, капусту, картофель. Переложить массу в смазанный маслом и обсыпанный мукой небольшой противень и выпекать ее в слабо нагретой духовке 1-1,5 ч.

Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Приготовить бульон по предыдущему рецепту. А где прицеп. - спросите Вы. Если яичница подрумянилась, значит можете подавать ее к столу. Вливают теплую воду и солят. Смешать с молоком, половиной масла, солью, мускатом и шафраном. Когда все будет готово, то взять стеклянную вазу или глубокий салатник и укладывать все рядами. Остудить корж, разрезать по горизонтали на две части. После того как она обсохнет, в широкой кастрюле залейте ее небольшим количеством воды и отварите. Из мякоти арбуза и дыни выжмите сок и залейте им грушевые дольки, закройте банку металлической крышкой.

Выложить из этих половинок «брови» совы.

Положить на противень и зажарить в духовке.

Лук тонко нашинковать.

После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать. Мясо отделить от костей. Массу тщательно перемешать и сформировать шарики, залить горячим бульоном и тушить.

Сыр и яйца натереть на тер­ке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень по­рубить. Если такие дрожжи вместе с кожицей попадают в сусло, то оно забраживает само собой. Овощи залить бульоном, накрыть посуду крышкой и потушить 10-15 мин. Охладить бульон до комнатной температуры, влить в него майонез, взбить до появления на поверхности пены, залить им рыбу и поставить на холод. С 1/2 телячьей печенки снять кожицу, вымыть ее, слегка отварить, натереть на терке, поджарить в 1 ложке масла, всыпать 1 стакан тертой черствой булки, ложки 3 бульона, 4 желтка, посолить, посыпать перцем, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, положить на блюдо ряд фарша, ряд разрезанных уток, опять фарш, накрыть тестом, намазать его яйцом, разбитым с 1/2 ложкой воды, вставить в печь на один час.

Наполненные банки заливают прокипяченным горячим соком из рябины (50-60 градусов), накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 45-50 градусов, и доводят до кипения. Свежие фрукты вымыть, разделить на половинки и, удалив косточки, нарезать кусочками. Морковь, нарезанную тонкой соломкой, положить в котел после обжарки мяса и продолжать жарить, помешивая время от времени, до полуготовности. Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками, добавить мелко нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, растительное масло, лимонный сок, горчицу, соль и черный молотый перец. Подавать суп горячим со сливками. При подаче к столу на тарелку выложить листья салата, рыбу, все украсить веточками укропа и дольками лимона.

Косточку удалять аккуратно, не попортив внешний вид (самим приятней будет). Шпинат, приготовленный на растительном масле, используют в холодном виде. В фарш добавить яйца, соль, перец по вкусу. Через 15 мин добавьте 3-4 ст. л. воды и закройте сковороду крышкой. Апельсины очищают, разделяют на дольки, кладут на дно емкости для боуля, пересыпают сахаром. Затем добавить уксус и не давая кипеть прогреть еще 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb