Цыплячьи ножки с манго и имбирем
[8 декабря 2009] Колбасы и сосиски
Затем горшок плотно закрыть крышкой, поставить в теплое место на 10 мин. Посолить, если нужно. Все продукты для сырного соуса соединить и взбить миксером.
Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки, добавить томатную пасту, 3-4 стакана воды, мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, лавровый лист и перец.
Белок слегка посолить, взбить и соединить с творогом. Обмытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты. Крабовые палочки разрезать наискосок - каждую на несколько кусочков. Конфеты запечь в духовке, а когда они остынут, обсыпать сахарной пудрой и уложить в картонные коробки. Прикрыть крылья и ножки кусочками фольги. Приготовить сироп и охладить его, после чего залить этим сиропом кизил и оставить на 10 часов. Обмазать конвертики 2 ст. л. оливкового масла и уложить на барбекю. Желтки разотрите с горчицей, добавьте растительное масло и уксус.
Затем разрезаю брюшко, удаляю внутренности, голову, плавники и хвост.
Сгущенное молоко смешать с измельченными орехами, промазать получившимся кремом коржи и сложить вместе. Вынуть косточки из фиников и крупно порезать. Закипятить 2 стакана воды и всыпать рис.
Украсить кружочками ананаса. Очистить орехи, пропустить их через мясорубку, добавить лимонный сок. Подавать на стол с овощным гарниром и соусом «муждей».
Говяжьи ребра, мясо и редьку перемешать с частью толченого лука, кунжутом, солью, растительным маслом. Киви и бананы очистите, измельчите и смешайте с яблоками и грушами.
Доведите воду до кипения, добавьте тур-дал и перец чили. Добавьте соевый соус, сахар и закройте сковороду крышкой.
Тушить на слабом огне 15-20 минут, затем поставить в закрытой посуде в теплое место. Дно кадки посыпали сухим «песком, на него клали слой репы, опять слой песка и опять репу, - и так доверху.
Сделайте надрезы на поверхности теста на расстоянии 1 см друг от друга и промажьте его слегка взбитым яйцом. Залить 300 г сметаны или 1 стаканом молока, хорошо размешать.
После этого положить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сравнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 25-30 минут. Подать под соусом.
Гуся зашить, выложить на смазанный жиром противень грудкой кверху и обжарить до румяного цвета. Лук очистить и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовую пиццу украсьте зеленью.
Готовится весной, летом и осенью (при трех урожаях помидоров). Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Извлеките из сиропа кусочки дыни, погрузите в просеянный сахар, а затем избавьте от избыточной влаги. Если же капуста очень кислая, часть рассола надо отцедить и добавить еще 1/4 стакана воды.