Каша пшеничная с грибами - Ресторан Каваури

Каша пшеничная с грибами

[25 июля 2009]  Мясные паштеты

Яблоки, очищенные от кожицы и освобожденные от сердцевины, нарезают дольками. Горох или нут замочить на 8-10 часов в литре воды, отварить в этой же воде до готовности, отвар слить.

Ломтик хлеба поделите зрительно на две части. Положите крабовое мясо на маленькую тарелку и сбрызните небольшим количеством саке. Затем добавить муку, тщательно размешать и подержать на огне еще 2 минуты. Сварить рассыпчатый рис. Из винограда удаляем косточки и разрезаем ягоды на половинки.

Опять потушить до готовности. Нарезать кубиками морковь и корень петрушки, лук нарезать ломтиками и все спассеровать с томатом-пюре. Мука придает некоторую сухость поверхности грибов. На другой день протереть яблоки сквозь сито. Сыр и колбасу нарезают ломтиками. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин, пока салат не прогреется. Взбить эту массу миксером, добавить соль, перец и обжаренные куски печени, перемешать, опустить в бульон и варить еще 5 минут. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Приготовить заварное тесто: положить в воду масло, соль и нагреть до кипения. Вымешать как следует эту массу, а затем выложить ее в форму, смазанную маслом, и запечь. Подавать в горячем виде. Когда тесто немного остынет, вбить в него 1 яйцо и положить тертый сыр. Подготовленное филе наваги поместить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 25-30 минут. Затем удалите кости и нарубите очень мелко. Изделия выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. У остывших пирожных острым ножом немного срезать «крышечки», чайной ложкой или через пергаментный фунтик заполнить их кремом.

При консервировании плодов ирги с низкой кислотностью в сахарный сироп необходимо добавить лимонную или виннокаменную кислоту (1 л сиропа, 1 г кислоты).

В конце варки бульон солят по вкусу и процеживают.

Смесь сдобрите солью и перцем. Посыпать тертым пармезаном или нарубленной ветчиной. 400 г картофеля, сваренного в подсоленной воде и протертого через сито, посолить, смешать со 100 г муки, 1 желтком и взбитым белком. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Блинчики, уложенные стопкой, выпекайте в духовке. Все тщательно перемешать, Осторожно влить молоко и перемешать. Заправляю все майонезом. Таким образом, ребрышки, обжариваясь сами выделяют жир для обжарки. Подать с пюре из картофеля или бобовых; соус томатный подать отдельно. Тесто взбить и выпекать. 2 стакана муки всыпать в кастрюлю и залить ее двумя стаканами крутого кипятка, размешать, чтобы не было комков. Подогреть 4-5 стаканов воды, всыпать туда всю муку. Охлажденные заварные пирожные разрезать вдоль пополам. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарубить.

Скатайте шарики.

В этом случае масла взять только 1 ложку - для приготовления самого теста и 1/2 стакана сметаны. Помидоры нарезать дольками. Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, снимите нитки, нарежьте на порционные куски, положите в каждую тарелку кусок гуся, печеное яблочко, на гарнир подайте кислую капусту с яблоками, политую гусиным жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb