Налим жареный с баклажанами - Ресторан Каваури

Налим жареный с баклажанами

[29 июля 2009]  Мясные паштеты

Положить массу в кондитерский мешочек с фигурной трубочкой и выжимать ее через этот прибор на белую бумагу, придавая форму улитки. Разогреть масло в сковороде и обжарить с обеих сто­рон баклажаны, затем выложить на большую тарелку или блюдо. Печенье выпечь в сред-ненагретой духовке. Морковь и лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Все перемешать. Можно добавить немного толченых грецких орехов по вкусу. Отпускать суп с гренками. Подавать в горячем виде. Мясо, папайю и овощи вновь выложить на сковороду.

Добавьте томат и свеклу, пассируйте еще 1 минуту. Наутро фарш не слишком плотно набиваем в узкие свиные черева и варим на среднем огне в течение часа. 2-3 стакана кислой капусты, 1,5 ложки масла, 1 мелко изрубленную луковицу, поджарить все вместе, положить толченого английского и простого перца по 3-4 зерна, соли, нафаршировать рыбу, зашить, положить на сковороду, вымазанную маслом. Все, что есть в доме, на выбор хозяйки. Добавить хлеб в фарш. Если он довольно большой и достаточно прочный, можно подвесить, перевязав его посередине веревкой, или положить на решетку. Снять образовавшуюся пену и добавить лук, морковь, лавровый лист, томатный сок, соль и черный молотый перец. Смешиваем ингрединты: фасоль, помидоры, лук тонко шинкованный, листья салата, сыр кубиками, чеснок мелко нарезанный, зелень.

Затем в творожную массу добавить взбитые в густую пену белки яиц, вновь ее вымесить и выложить в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные молотыми сухарями. Селедку на полчаса положите в минеральную воду, чтобы ее вкус стал более нежным. Листья салата порвите руками и выложите на большое блюдо. К охлажденной массе добавить поджаренные орехи и подогретое сливочное масло. Смазать взбитым яйцом. В отдельной посуде растопите сливочное масло, положитe красный перец, хорошо перемешайте и влейте в суп, добавив соль, по вкусу. Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Подайте горячими с томатным соусом. Варить па пару на сильном огне в течение 10 мин.

Гарнировать бобами, фасолью, горохом, огурцами, салатом, шпинатом, редисом, листьями щавеля.

Начините каждую сосиску двумя ломтиками моркови и зеленым горошком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb